YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я не неформал. Просто у меня внутренний мир яркий. иногда вырывается:D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 запомни юнга, тело которая в вк записана анимешными аутисткими никами ,а на авах имеет картинки с патчами стон айланда и эльфами из игры по дефолту как минимум неочень,дай бог чтоб не забанили я и того хуже сказала бы :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой внутренний мир ты наруто сельфики с андройда вырыгивай свои и кавай ммо шторми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а я не манила) слышь ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :D нагло врет) зачем видео на ютубе про подземье закрыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой внутренний мир ты наруто сельфики с андройда вырыгивай свои и кавай ммо шторми разочарую никогда не смотрела Наруто. Не вижу надобности использовать полноценные данные, на рабочей страничке. Для этого у меня есть основная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слышь ли слишу)))) зачем видео на ютубе про подземье закрыла? оно разве актуальное? мне там не нравится мимика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слишу)))) у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слишу)))) оно разве актуальное? мне там не нравится мимика перепиши топлес и перезалей - будет оч актуально и в этой темке и к старту х50:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 разочарую никогда не смотрела Наруто. Не вижу надобности использовать полноценные данные, на рабочей страничке. Для этого у меня есть основная КРУТАЯ))))))))00 видно персику меньще второго десятка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 КРУТАЯ))))))))00 видно персику меньще второго десятка зачту за комплимент Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у меня есть ты сохранил?:eek::eek: перепиши топлес и перезалей - будет оч актуально и в этой темке и к старту х50:D:D:D :D топлес не мое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фу она же страшная ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тупо девка манду скинула ,а страшные сопливые пузыри на форуме сидят гордятся хз не удивлюсь если когда-то с флешки внукам покажут. Лучще бы арсенчика 2.5 взяли бухнули где-то ,можно спайсика еще ,но в меру!по рассылке на халтуру зашли бы в любой кабак-бар сели бы в ахуе полном на любой стул диван правую руку бы рядом с собой положили бы пока вены свои разглядывали баб таких же или даже лучще в квадратной степени село бы вам на руку ту же самую. (хотя вру ноль в квадратной степени все= ноль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тупо девка манду скинула ,а страшные сопливые пузыри на форуме сидят гордятся хз не удивлюсь если когда-то с флешки внукам покажут. Лучще бы арсенчика 2.5 взяли бухнули где-то ,можно спайсика еще ,но в меру!по рассылке на халтуру зашли бы в любой кабак-бар сели бы в ахуе полном на любой стул диван правую руку бы рядом с собой положили бы пока вены свои разглядывали баб таких же или даже лучще в квадратной степени село бы вам на руку ту же самую. (хотя вру ноль в квадратной степени все= ноль) щито? Remo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.