Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В жирных самый смак, много всего витаминов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пампушка 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Пристали к девочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Пристали к девочке Ну во первых и в последних для данного поста - Она девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 витаминов? и их тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пампушка 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну во первых и в последних для данного поста - Она девушка. Проверял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 и их тоже а ещё чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Проверял? Я бы понял если б вопрос был про девственность... но.... мля... девочка и девушка это разница в возрасте и не более в физическом плане. что тут проверять? :D ещё один убогий вопрос...фу-фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пампушка 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я бы понял если б вопрос был про девственность... но.... мля... девочка и девушка это разница в возрасте и не более в физическом плане. что тут проверять? :D ещё один убогий вопрос...фу-фу Ты тоже убогий и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я бы понял если б вопрос был про девственность... но.... мля... девочка и девушка это разница в возрасте и не более в физическом плане. что тут проверять? :D ещё один убогий вопрос...фу-фу Девочка даже милее звучит. Не понимаю, что тебе не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Девочка даже милее звучит. Не понимаю, что тебе не понравилось. Ну если тебе дедушка назовёт пацанёнком, это наврятле выглядит милее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты тоже убогий и что? Дело не в моей упоротости(вызванная кое-чем).Зачем спрашивать вопрос мм... хз какого характера.. брр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну если тебе дедушка назовёт пацанёнком, это наврятле выглядит милее Ну да, если меня дедушка назовёт пацанёнком я назову его старым маразматиком, потому что я девушка :D Но в обращении "девочка" нет ничего плохого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну да, если меня дедушка назовёт пацанёнком я назову его старым маразматиком, потому что я девушка :D Но в обращении "девочка" нет ничего плохого. Прошу прощения за мою ошибку :) Но если представить такую ситуацию,то немного странно выглядит,да и как по мне, назвать девочкой, незнакомую девушку, выглядит вульгарно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Гном 80 лвл я угадала же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Прошу прощения за мою ошибку :) Но если представить такую ситуацию,то немного странно выглядит,да и как по мне, назвать девочкой, незнакомую девушку, выглядит вульгарно) потмоу что ты долбаеб)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.