Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Просто он банальный дрочер, который повелся хз на что :D Таких же десятками можно на улице находить. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 меня больше другое интересует,каково это выставлять свои прелести на всеобщее обозрение? ведь ни для кого не секрет,что в ммо полно всяких идиотов.. неужели они ими не брезгуют?) И как к этому относятся ваши парни? лично я ужасный собственник и такого бы не простил.. Чувствую себя дедом из СССР :D п.с Дали указание - значит сделают, замену найти на раз два ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а на красивое тело рядом не то чтобы смотреть,но и "владеть" им куда приятнее) или приедается агада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты раб обоссаный иди в темку и раздевай Юлю, когда разденешь, потом будешь раздевать эту жирную свинью с помойки, тупоголовый критин. она не раздевается алеале прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 п.с Дали указание - значит сделают, замену найти на раз два ) ну не заставляют же) Может у девушки есть муж,парень-сожитель-десантник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Голосну за, только ради толпы. Но если честно, идея такого плана, мне вообще не понравилась. Albatellar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albatellar 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Голосну за, только ради толпы. Но если честно, идея такого плана, мне вообще не понравилась. Дрочеров больше чем таких как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 она не раздевается алеале прием меня это волнует? пока не разденишь ту, не получишь эту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 или приедается агада поэкспериментируй,ничего приедаться не будет,по собственному опыту знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 меня это волнует? пока не разденишь ту, не получишь эту ты ваще кто такой а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 удачи подрочить, клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну не заставляют же) Может у девушки есть муж,парень-сожитель-десантник Думаю наличие парня в реале против интересов проекта - слабый аргумент) За несколько унылых фоток - получаешь фидбек школо-дрочеров колоссальный. По этому - это такое. П.С посмотри на автора темки - печеньку) А, таких много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты ваще кто такой а? я тот до которого тебе и во сне далеко, раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я тот до которого тебе и во сне далеко, раб до дауна мне далеко ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Думаю наличие парня в реале против интересов проекта - слабый аргумент) За несколько унылых фоток - получаешь фидбек школо-дрочеров колоссальный. По этому - это такое. маректинг!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.