Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Если ты конкретно про фидбек для проекта, то да не спорю. Но для человека, который это делает - нет) О том и речь) Эти особи - героини одного момента, все ради проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Считай тебе повезло) Все нормально с пандой :D :c реально злой какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 О том и речь) Эти особи - героини одного момента, все ради проекта. Откуда такие выводы. Откуда мы знаем, что они с этого имеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Откуда такие выводы. Откуда мы знаем, что они с этого имеют Пораскинуть мозгами можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 предпочел бы бамс Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Пораскинуть мозгами можно. Просто наивные; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albatellar 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тамару Ивановну хочу Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Просто наивные; ) Хоспаде. Ну вот ваше мнение, что получит человек за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Откуда такие выводы. Откуда мы знаем, что они с этого имеют Это изначально моя точка зрения, которая не аргументированная фактами, скриншотами сделок и ткд. Я в свое время проработал на различных проектах в области соц. маркетинга - и для меня это как-то проще и понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Хоспаде. Ну вот ваше мнение, что получит человек за это. Мне все равно, я к этому равнодушна. Но вы можете ошибаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Обсуждать администрацию, не есть хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мне все равно, я к этому равнодушна. Но вы можете ошибаться Я тоже равнодушен, но вы начали спорить, о том что человек получает с этой рекламы выгоду. Какую именно? Скорее всего денежную, в наших реалиях это не горы золота, ибо 60% не сидит на форуме. Ну увидит какой нибудь новенький игрок Петя, позовет своего друга Васю. Кто из них пойдет играть на сервер, кто из них будет донатить? Это не подсчитать т.к. рекламная кампания огромная, а следовательно точно подсчитать прибыль, именно с этой акции, трудновато. Вот и получается, даже если заплатят, то это будет не так уж много как вам кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что с пандой сделали, почему он такой злой и серьезный в последнее время :cry::cry::cry:Он такой и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 предпочел бы бамс :cautious: не ты ли создавал тему "Кто такая бамс и чего к ней столько внимания" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustend 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 :cautious: не ты ли создавал тему "Кто такая бамс и чего к ней столько внимания" Ты уже раздета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.