automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ты уже раздета? Нет. и не планирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нет. и не планируюТебе помочь?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :cautious: не ты ли создавал тему "Кто такая бамс и чего к ней столько внимания" я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Народ, какие же вы глупые, существует поговорка: За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Надеюсь суть поняли ? P.S. ВЫ даже томатика раздеть не смогли, и думаете что её сможете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У неё ХАРД требования будут, вам пиздец крч :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Тс явно озабочен и подрачивает на томаса Exess и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 господи да слейте по фотке от каждого модера для этих дурачков можно даже от лорна и ранива :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 "Дайте фото этой, дайте фото той". Озабоченные, привет)) Они все равно выложут что хотят, не более. И так сильно хотеть фоток, как тс...странно:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 google-> голые тетки. Там говорят очень много голых дам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 предпочел бы бамс разочаруешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 разочаруешся Кто бы говорил :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кто бы говорил :D:D:D я то чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я то чо? Я не буду комментировать и заставлять тебя гореть, мне жалко детскую нервную систему, извини)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я не буду комментировать и заставлять тебя гореть, мне жалко детскую нервную систему, извини)) детскую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 детскую? А извини, возраст не посмотрел (я думаю ты малолетка). Ну тогда поправочка Я не буду комментировать и заставлять тебя гореть, мне жалко твою слабую нервную систему, извини)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.