3GO1ST 267 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Требования: х64 операционная система, не менее 4 Гб ОЗУ. 1. Скачиваем и устанавливаем программу RamDisk Plus 10.0 2. Переименовываем папку systextures в systextures1. 3. Создаем пустую папку systextures. 4. В программе RamDisk создаем новый диск объемом 2,5 Гб. 5. Ставим галку "Очищать память при удалении или восстановлении". 6. В следующем поле устанавливаем значение "None". 7. Устанавливаем файловую систему NTFS, обе галочки убираем. http://img221.imageshack.us/img221/9320/15296247.jpg 8. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим галку "Сохранять в системе при выключении". 9. Проверяем настройки диска. Жмем "Готово". 10. Создается диск. После программу RamDisk закрываем. 11. Заходим в "Управление компьютером -> Управление дисками" 12. Удаляем получившийся диск. 13. Создаем новый простой том. Подключаем как NTFS-папку (в нашем случае systextures) 14. Оставляем все по умолчанию. 15. Копируем содержимое папки systextures1 в systextures (обратите внимание на скорость копирования) 16. Итог должен выглядеть вот так. Обратите внимание, что изменился значок папки systextures. Запускаем игру и просто кайфуем =) IceBull, St1cklBack, iSorcerer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ошибка в названии темы, модераторы исправите на ФПС*, можно FPS, Frames Per Second. =)) з.ы. о чем я думал, когда написал З в конце...=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ошибка в названии темы, модераторы исправите на ФПС*. спать он пошел :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 SSD решает!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня почему то скриншоты не отображаютсяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 SSD решает!:thumbsup: никто не спорит, но поднять продуктивность без ССД то же можно =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 спать он пошел :DD подумал о Вас...и не смог уснуть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ошибка в названии темы, модераторы исправите на ФПС*, можно FPS, Foot Per Second. =)) з.ы. о чем я думал, когда написал З в конце...=))) А разве не Frame per secod? кадры в секунду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а если есть ссд и такое замутить, ваще огонь будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не знаю, как у автора, но у меня на том месте, где, по идее, должны быть картинки, висят какие-то ссылки и никакого упоминания на пикчи. А разве не Frame per secod? кадры в секунду? Наверное, правильней так, как ты написал. Хотя хз, точно не знаю, но так логичней название получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hill 9 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Тоже невидно никаких картинок,только ссылки ни на что.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Короче там если ткнуть на "картинку" - тебя перекидывает на другой форум с подобной темой. Совет для автора - перезалей картинки на хостинг, и вставь их под спойлер. Будет гораздо удобнее. Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом. а Foot per second - это ед. скорости хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не знаю, как у автора, но у меня на том месте, где, по идее, должны быть картинки, висят какие-то ссылки и никакого упоминания на пикчи. Наверное, правильней так, как ты написал. Хотя хз, точно не знаю, но так логичней название получается. У меня тоже нет картинок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Foot per second - это ед. скорости хД Дык получается, что так правильно? Или скорость не та, про которую я думаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 теперь точно спать, приду перезалью, распишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.