LiBrA 193 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Тоже невидно никаких картинок,только ссылки ни на что.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пройдите вы по ссылке на картинке - обновятся с другого форума Мэднесс, что непонятного. Я кинул цитату про фреймы, и рассказал про футы в секунду. Фут это длина стопа, каким боком она может фигурировать в видео? m4dn3ss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мэднесс, что непонятного. Я кинул цитату про фреймы, и рассказал про футы в секунду. Фут это длина стопа, каким боком она может фигурировать в видео? Хз ваще, я запутался тогда, что там и к чему. Теперь понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пройдите вы по ссылке на картинке - обновятся с другого форума Сработало, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 это альтернатива ссд диску. для бомжей грубо говоря. у кого ссд стоит этого делать не нужно. отличная программа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Все равно не видат скрины:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Все равно не видат скрины:( Ты на другой форум зайди (кликни на первую картинку например). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня такой вопрос. Если я сделаю все как указано, то в итоге у меня станет на компе для всех операций RAM 8ГБ-2,5=5,5ГБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня такой вопрос. Если я сделаю все как указано, то в итоге у меня станет на компе для всех операций RAM 8ГБ-2,5=5,5ГБ? сколько бы не осталось - не беспокойся, на фпс оперативки тебе вполне хватит. там больше решает скорость чтения с диска и видюха. 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А будет ли этого достаточно для графически интенсивных игр типо крайсис 3, вичер 2, фар край 3 итд? Я не только линейку играю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ошибка в названии темы, модераторы исправите на ФПС*, можно FPS, Foot Per Second. =)) з.ы. о чем я думал, когда написал З в конце...=))) Frames Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Frames Нога в секунду прикольнее )) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нога в секунду прикольнее )) У меня выдаёт 90-100 ног в секунду! недаром комп такой быстрый! VichY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня выдаёт 90-100 ног в секунду! недаром комп такой быстрый! Если бы тебе это в пвп помогало ;DD 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Требования: х64 операционная система, не менее 4 Гб ОЗУ. 1. Скачиваем и устанавливаем программу RamDisk Plus 10.0 2. Переименовываем папку systextures в systextures1. 3. Создаем пустую папку systextures. 4. В программе RamDisk создаем новый диск объемом 2,5 Гб. 5. Ставим галку "Очищать память при удалении или восстановлении". 6. В следующем поле устанавливаем значение "None". 7. Устанавливаем файловую систему NTFS, обе галочки убираем. http://img221.imageshack.us/img221/9320/15296247.jpg 8. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим галку "Сохранять в системе при выключении". 9. Проверяем настройки диска. Жмем "Готово". 10. Создается диск. После программу RamDisk закрываем. 11. Заходим в "Управление компьютером -> Управление дисками" 12. Удаляем получившийся диск. 13. Создаем новый простой том. Подключаем как NTFS-папку (в нашем случае systextures) 14. Оставляем все по умолчанию. 15. Копируем содержимое папки systextures1 в systextures (обратите внимание на скорость копирования) 16. Итог должен выглядеть вот так. Обратите внимание, что изменился значок папки systextures. Запускаем игру и просто кайфуем =) Спасибо, сделал себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.