Exn1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Времени много,стартовый донат+, приоритетные профы- сб,нож. Могу проседать по знаниям каких-то мелочей играл последний раз очень давно.Ищу кп адекватных задротов.Если есть предложения по другим профам пишите рассмотрю. skype la2_nightmare прайм если нужно первое время 24 на 7. P.S меня интересуют только дд слоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в лимит Кп нужен БП скайп: nelosgod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/nnt-team-lf.102763/#post-1447421 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 up, отвечаю только тем кто предлагает дд слоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чтото дд слоты некто не предлагает :D, но могу предложить барда, так чисто поржать, может ты там в отчаянии вены режеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чтото дд слоты некто не предлагает :D, но могу предложить барда, так чисто поржать, может ты там в отчаянии вены режеш ничего удивительного в том что не предлагают, в норм кп лидеры играют сапорт классами, а на дд садят знакомых. Рандомы и бомжи вроде тебя занимают все дд слоты и ищут рабов, поэтому шанс того, что я найду слот оч мал,но попробовать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Рандомы и бомжы вроде тебя, сказал пацанчик ищющий пак на форуме. Или у тебя нет знакомых, или они щитают что ты говно и не достоин играть на дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Рандомы и бомжы вроде тебя, сказал пацанчик ищющий пак на форуме. Или у тебя нет знакомых, или они щитают что ты говно и не достоин играть на дд. Я же писал, что играл давно какие знакомые? Короче удачи в поисках.Я и есть рандом,а вот бомж ли ты сам выбирай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exn1 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.