3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот подумал и решил создать темку, аналогичную темке Либры, нам смертным тоже поныть иногда можно)). Как вы думаете ребята, нужно ли резать Паладинов? Я считаю, что да - тут у Палада нет антикласса 100%го, конечно при достаточном бусте и прямых руках ( по бусту считаю самым дорогим классом в наших хрониках). Что такое пал знаю не по наслышке, сделал палада для другана, потом он свалил и я погонял им на олимп чуток сам и был оч. удивлен, т.к. я за него криворук и кривожоп, но научившись им просто бафаться и сливаться под 2е иконы на 2-3й день олимпа я убивал уже 60% олимпийцев папок (исключение конечно же самонеры, для мну даже средняки уже трабл, ровные маги - коих оч мало и оч оч ровные тиры и дестры - гур куни и тп, ну др палов к тому времени на х70 уже не было). Итак что же такое ПАЛ - считаю его какимто бише-дестро-танком(если вы не поленитесь и не просрете свои баджи с ТВ и замутите кенцел талики, можно смело вписать пала и в кенц маги))), смешно, но это действительно так - под 2мя иконами и 2руком он дпсит выше чем дестр и тир на лимитах - это раз, если пал проседает, он отменяет иконы и захиливается не хуже бишки - это 2а, да птичкин клинс часто оч оч решает, ну набор удешек тоже вносит приятный бонус, можно даже не снимать иконы, а просто юзаем уд и нас не пробить))), птиц тоже оч приятный бонус - об нее мы всегда можем набить 2ю икону - это наше почти все))), и сам птиц дамажит будь здоров))), для будущих ровных палов советую не лениться и мутить кенс талики - иначе что бы вы не делали Либрик будет вас насиловать)))) теперь по противникам на олимпе: 1. самый неприятный класс - РОВНЫЙ САМОНЕР - но и тут у пала есть большая вероятность победы - если самонер на фул рефлектах бегаем за ним юзаем по откату маг отражалку, сумку станим и бьем скилами самонера пока не выскочит ЦЕЛКА, выскочила - берем 2рук и самонер часто склеивает ласты. НО ровный самон проюзает удешки целки и тп, тк от 2х икон часто сложно убежать, но мы не переживаем просто откайтим, дождемся 2го юза икон и самонер отдается нам на изи))) 2.кансел маги - если ровный маг и кансел на серве не порезан - это БЯДА, он не даст нам зарядить 2ю икону в 80% случаев, ибо пока ты ее набиваешь останешься без половины бафов, но и тут есть стратегии - самая простая это в лоб под удехами и отражалками, но умный маг в лоб не пойдет, а будет кайтить и канселять, а без 2й иконы мы его не догоним. НО можно взять лук и пофигачить мага с него - тут помогают "аверийские самонаводящиеся стрелы"))), даже на 1й иконе урон с лука у пала значительный, можно поступить хитрее - просто зарядив 2ю икону об птичку уже в бою, но это сложнее... 3.сбшки - ужас танков, но не нада так сильно уж их бояться - есть свитки лаки чарма, антараса и валакаса и нубские бафы, которыми мы всегда можем защитить свой основной баф, берем лук хилим куру и СБ дохнет в 60% случаев))) 4.маножуйки - тут все просто, если не заслипали или птица не сэрейзили - 2 иконы 2рук талик берса лс дуэль майт и манажуйка падает с 3-4х ударов, но даже если заслипали и птицу отозвали и вы не успели клинсануться, есть большая вероятность выиграть по дпс, да и всегда есть 2й юз на иконы. 5.тиры/дестры/глады - сцуки тоже опасные, ровные могут слить палада за несколько секунд, не успеешь и глазом моргнуть, НО у нас есть удехи и лук, в жопу раненый джигит - далеко не убежит, при ровном контроле и вовремя заюзанных удэхах тоже падают от пала в 90% случаев))) ну остальные уже не так опасны, разве что некры своей банкой на хил и арбы рулеткой, некр тупо забивается 2руком, редко ему везет успеть сделать что то, арба - можно тупо сфейлить рулетку за углом или лсом целки или добить куренышем, а еще ровные ножи тоже не приятные - но их забиваем скилами и если кайтят можно замутить лучок с гайдансом и лсмом на точность+точность от оли бафера и лс точность - тоже и с тирами когда они кайтят на зайце, вот еще оверов не упомянул - если овер даст юзнуться, то тоже забивается в землю с 2руком и в лайте (но на обт в 12х сетах такое может не пройти), остальные просто мясо для пала и стабильный птс))) ну как то так, ребятки, строго не судите какахами не кидайтесь... ALes, D1sLike и Bolta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :cautious: D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Задницы на изготовку обстрел говном начать... :D D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чашечку йада этому господину D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чем кого-то резать лучше бы апнули ножей, как по мне олимп за ножа один из самых интересных, или апнуть варка чтобы его дебафы проходили с хорошим шансом. Даже если порежут палов/фсов они так и будут топ фармерами, апните лучше слабые классы, чтобы олимп был более насыщенным и интересным. Yuppi и D1sLike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чашечку йада этому господину за чтоооо:D? D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чем кого-то резать лучше бы апнули ножей, как по мне олимп за ножа один из самых интересных, или апнуть варка чтобы его дебафы проходили с хорошим шансом. Даже если порежут палов/фсов они так и будут топ фармерами, апните лучше слабые классы, чтобы олимп был более насыщенным и интересным. давайте апнем гнумов, на всех обновах нас унижают:cry::cry::cry: Yuppi, Gendor и D1sLike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 давайте апнем гнумов, на всех обновах нас унижают:cry::cry::cry: давай, мне так жалко гномак девочек.. бежит бедная еле еле с двумя ножами на плече и не догнать никого, не убежать.. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 давай, мне так жалко гномак девочек.. бежит бедная еле еле с двумя ножами на плече и не догнать никого, не убежать.. а мне как нас жалко, ты даже не представляешь... думаю гадс зил и френзи нас бы спасли))) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чем кого-то резать лучше бы апнули ножей, как по мне олимп за ножа один из самых интересных, или апнуть варка чтобы его дебафы проходили с хорошим шансом. Даже если порежут палов/фсов они так и будут топ фармерами, апните лучше слабые классы, чтобы олимп был более насыщенным и интересным. за дагеров + и апните мне бд, вот. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 таки да,ножей надо апать,а паладинов вообще удалить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Походу этому "Топ палу" этим летом отсосут только комары( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 таки да,ножей надо апать,а паладинов вообще удалить! тут тх и так дурной ,а ты еще апать их ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тут тх и так дурной ,а ты еще апать их ) на олимпе тх самый слабый нож, ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тут тх и так дурной ,а ты еще апать их ) Сколько птса тут у ножей бывает? нож это же антикласс по сути для робы, и по хорошему на олимпе хороших ножей должно быть ну хотя бы 2-3 из каждого класса.. Не говорю за поле, а на оли их почти нет. И суммон так-то и должен убивать танков чаще, чем наоборот, а вот нож должен убивать суммонера, танк убивает ножа и т.д. по кругу.. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.