ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 много вайна было на прошлых серверах в адрес ножей,вот и кастрировали) а то что всякие там паладины чувствуют себя уверенно и в поле,и на оли,это никого не волнует ,хотя,скорее всего эти самые палы и ныли в адрес ножей. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У палов нету антиклассов? А самонеры, оверы, сб, хилы, кенсел маги, ДА не? RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Куча буковоко не несущих вместе никакого смысла! ало го в доту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 таки да,ножей надо апать,а паладинов вообще удалить! Скозал униженый нож Танкам ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Скозал униженый нож Танкам ( Никогда ножами и магами не играл,но за-то ты СКОЗАЛ! D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я за ДА вообще играю и ножи не когда мне не докучали ну и палы не особо не чего в них такого сверхъестественного нет. Зачем их убирать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я за ДА вообще играю и ножи не когда мне не докучали ну и палы не особо не чего в них такого сверхъестественного нет. Зачем их убирать ? погугли слово сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 АААА )) я так для поддержания беседы я не агрился ) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У палов нету антиклассов? А самонеры, оверы, сб, хилы, кенсел маги, ДА не? ты читал то, что я писал вообще или ты из новой "интеллигенции" аля "слишкам многа букаф" ))) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я считаю что нет плохих классов есть кривые руки ну кроме пп хотя пару раз видел как пп на оли унижает ) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 "слишкам многа букаф" Как-то так.... D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я за ДА вообще играю и ножи не когда мне не докучали ну и палы не особо не чего в них такого сверхъестественного нет. Зачем их убирать ? у ровного пала ты не выиграешь тут никогда, даже если и выживешь, то по дпс проиграешь, друх. тя просто откайтят под 2мя иконами и нафигачат с лука и не дадут набиться, сливая пантеру первой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я считаю что нет плохих классов есть кривые руки ну кроме пп хотя пару раз видел как пп на оли унижает ) ПП довольно не плох на олимпе, при нормальном бусте и руках убивает дестров, палов и прочих на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сейчас ворвётся алькаида со слюнями и будет требовать пруфы, чтобы урезать паладинов. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.