3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ПП довольно не плох на олимпе, при нормальном бусте и руках убивает дестров, палов и прочих на ура. у пп то как раз меньше всего шансов выиграть у тира дестра или пала из манажуек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ало го в доту) Гоу конечно, сейчас только схажу за вазалином в аптеку, потом зайду жопой вперед в кабинет директора, на работе, скажу что хочу "катануть одну-две каточки", он меня выебет и потом благополучно сыграем! _Wide_, Exess и D1sLike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сейчас ворвётся алькаида со слюнями и будет требовать пруфы, чтобы урезать паладинов. а что тут - брызгай не брызгай, я расписал все как есть, а насчет реза пала - тут было бы оптимальным просто увеличить откат икон, вот и весь рез палада))) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у ровного пала ты не выиграешь тут никогда, даже если и выживешь, то по дпс проиграешь, друх. тя просто откайтят под 2мя иконами и нафигачат с лука и не дадут набиться, сливая пантеру первой... Фир ещё не кто не отменял. А на оли он работает не плохо. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 принцип "рулят не классы,а руки" давно не актуален,руки должны быть всегда,но это не гарант твоей победы,тема говорит о том, что каждый школпал может забить тебя под 2 иконами пока ты со своими руками пытаешься хоть что то сделать. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну я на оли не пойду в дум сете я не говорю что руки 100% залог успеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Фир ещё не кто не отменял. А на оли он работает не плохо. надеяться на фир?))) ну не смеши по иконам и удехам))) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я думаю тут можно рассуждать как и о погоде до конца времён ЛА2 какой клас нагибатор а какой изи на оли на аверии всё равно яро проктекуеться залив с криками я нагибаю :-) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я думаю тут можно рассуждать как и о погоде до конца времён ЛА2 какой клас нагибатор а какой изи на оли на аверии всё равно яро проктекуеться залив с криками я нагибаю :-) согласен, но палад тут исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 добавил голосование, голосуем, не стесняемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что дальше? Предлагаю темы: Аверийские бернеры - нужно ли их урезать? Аверийские берсы - нужно ли их урезать? Аверийские дестры - нужно ли их урезать? Аверийские арбы - нужно ли их урезать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что дальше? Предлагаю темы: Аверийские бернеры - нужно ли их урезать? Аверийские берсы - нужно ли их урезать? Аверийские дестры - нужно ли их урезать? Аверийские арбы - нужно ли их урезать? скоро и до сумонеров дойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 скоро и до сумонеров дойдет так все началось с темы про сумонеров)) она тут по соседству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Проголосовал за "нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 скоро и до сумонеров дойдет дык уже есть темка же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.