3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну я вот крафтером на олимп много где ходил - мало кто его ушатает. тут его ушатают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 на олимпе тх самый слабый нож, ты о чем? Ну хавк вообще мясо на олимпе, давай его тоже апнем. На самом деле ты ровных дагеров на олимпе просто не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А по 3-м страницам какашек в совю сторону, ты так и не понял "мнение" Аверийцов? ты ответил сразу за всех?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Он тупой. до тебя мне еще далековато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 до тебя мне еще далековато... Очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Убрать палам иконы ой какой сарказм, что ты утрируешь, я не писал убрать иконы, а просто увеличить их откат как вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Дорогой автор поста) Если пал так хорош - играй за пала, зачем просить его резать?) так паладин в соседней теме просит порезать самонеров,давайте и ему предложим играть за ФС :eek: жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Очень. какой же ты все таки гнилой, постоянно до оскорблений опускаешься если что то наперекор твоему мнению идет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой же ты все таки гнилой, постоянно до оскорблений опускаешься если что то наперекор твоему мнению идет... Я оскорбляю только тебя и хепининга потому ,что какой же ты все таки гнилой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я оскорбляю только тебя и хепининга потому ,что ой да ладно, п...ть не мешки ворочить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой же ты все таки гнилой, постоянно до оскорблений опускаешься если что то наперекор твоему мнению идет... А ты что хотел? Адеквата играющего за паладина? серьезно? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А ты что хотел? Адеквата играющего за паладина? серьезно? :eek: да много норм ребят, играющих паладами знаю, а этому комплекс БОГА мешает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да много норм ребят, играющих паладами знаю, а этому комплекс БОГА мешает ))) Даже в WOW есть такое явление как синдром паладина,их там таких просто пруд пруди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 так паладин в соседней теме просит порезать самонеров,давайте и ему предложим играть за ФС :eek: Ну как вариант - почему бы и нет) Если ты не можешь кого то ушатать - не значит резать надо профу. Пал и не должен шатать сумак, если ушатал - сумка криворукая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 3Тья или 4 уже бредовая тема нытиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.