Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мне вот как танку (за ДА люблю погонять) ппц как не нравяться сб...просто люто нелюблю, я ж не делаю пост - общиплем куриц вместе (как то так)). Я просто смерился что это мой антикласс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 3Тья или 4 уже бредовая тема нытиков) иногда нужно читать темку, а не ворвался и отписал свое ИМХО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 иногда нужно читать темку, а не ворвался и отписал свое ИМХО... Слишком много букав. Названия темы достаточно для чтения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Слишком много букав. Названия темы достаточно для чтения. ясна панятна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну хавк вообще мясо на олимпе, давай его тоже апнем. На самом деле ты ровных дагеров на олимпе просто не видел. Ну радж тащил оли, его бои правда не видел. А за хавка + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Наркоманы кругом одни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 АФтар ты на каком серве играл то?))) Что такое пал или как увидел его я: 1) сам убивается об рефлект, (тиро-гладо-гномы); 2) терпит от нормального кансел мага; 3) если на криты с лука не попрет то терпит и от СБ) 4) ТХ под миражом снял баф, откайтил, натыкал Бэков итого кто там у нас остается?) хиллеры? 50/50 З.Ы. кули тут резать хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 АФтар ты на каком серве играл то?))) Что такое пал или как увидел его я: 1) сам убивается об рефлект, (тиро-гладо-гномы); 2) терпит от нормального кансел мага; 3) если на криты с лука не попрет то терпит и от СБ) 4) ТХ под миражом снял баф, откайтил, натыкал Бэков итого кто там у нас остается?) хиллеры? 50/50 З.Ы. кули тут резать хз) Он не понимает за чем создал эту тему сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Смысла 0, резать никого не будут. Хоья удивительно, дижарм порезали, канс и фир подняли, а всеми любимых паладинов не тронули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 АФтар ты на каком серве играл то?))) Что такое пал или как увидел его я: 1) сам убивается об рефлект, (тиро-гладо-гномы); 2) терпит от нормального кансел мага; 3) если на криты с лука не попрет то терпит и от СБ) 4) ТХ под миражом снял баф, откайтил, натыкал Бэков итого кто там у нас остается?) хиллеры? 50/50 З.Ы. кули тут резать хз) мдя, это диагноз, ты и не видел пряморуких палов тут наверное, а играл ли ты тут вообще, остальных я в расчет не беру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я считаю что нет плохих классов есть кривые руки ну кроме пп хотя пару раз видел как пп на оли унижает ) Есть еще такое понятие как "антикласс". И руки тут не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Он не понимает за чем создал эту тему сам) зато ты понимаешь когда нужно создавать темки, все под свою палку пилишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что дальше? Предлагаю темы: Аверийские бернеры - нужно ли их урезать? Аверийские берсы - нужно ли их урезать? Аверийские дестры - нужно ли их урезать? Аверийские арбы - нужно ли их урезать? Дизарм и так хуже конает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Есть еще такое понятие как "антикласс". И руки тут не причем. понятие такое есть, но вот что касается паладов - они наиболее универсальны и имеют не плохие шансы закатать в асфальт кого угодно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 зато ты понимаешь когда нужно создавать темки, все под свою палку пилишь))) Я создаю темки из за вещей которые имеют место быть, а не из за стадного инстинкта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.