SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я это понимаю и не беру в расчет обт шмот +12,а говорю про картину в целом на аверии и птс сборках. ну я хз. Я сравнивал - скиллы работают верно (трансформа только хуже станит). Нужно там и тут сделать чаров с одинаковой проточкой и бустом и сравнить урон от хозяина и саммона по одинаковой цели. Других идей нет. Если ты мне дашь чаров там, я готов сделать тест. Без теста все это очень голословно выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да чутка сильнее, но тебе то вообще пофигу на рилизи все равно хиро возьмешь че ты то паришься ??? Да потому-что будет весь олимп из самонеров, это скучно и не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Да потому-что будет весь олимп из самонеров, это скучно и не интересно. Это мне кажется проблема аудитории. на х50 такого не было. Это потом прохавали. В то же время я знаю что на руоффе ребята так еще на хф делали - купили 3 акка с фсами для перелива птс и вуаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я это понимаю и не беру в расчет обт шмот +12,а говорю про картину в целом на аверии и птс сборках. Мне кажется, ты не до конца понимаешь градус пиздеца от влияния шмоток на саммонеров. Какой на твоем птс средний уровень заточки армора и скиллов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Это мне кажется проблема аудитории. на х50 такого не было. Это потом прохавали. В то же время я знаю что на руоффе ребята так еще на хф делали - купили 3 акка с фсами для перелива птс и вуаля да на евро на ру вообще все хиро были заливные :) там делалаи для валоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мне кажется, ты не до конца понимаешь градус пиздеца от влияния шмоток на саммонеров. Какой на твоем птс средний уровень заточки армора и скиллов? на ру у нас в клане был чел в +10 сете венера пал на финалке, там еще типо это 1 сет такой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да на евро на ру вообще все хиро были заливные :) там делалаи для валоров да я бы так не сказал. я правда не на гадмусе играл, но фарм профы и там фармили. А вот толп сильных лолодинов я как раз не помню xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 на ру у нас в клане был чел в +10 сете венера пал на финалке, там еще типо это 1 сет такой был учитывая, что на весь ру, на гф веспер был только на огоньке, по памяти, то да.... ты не балабол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 на ру у нас в клане был чел в +10 сете венера пал на финалке, там еще типо это 1 сет такой был Вопрос не в том, что у вас было. Вопрос в том, что ОЕ армор для саммонеров дает бонус в 5 раз больше, чем для всех остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да я бы так не сказал. я правда не на гадмусе играл, но фарм профы и там фармили. А вот толп сильных лолодинов я как раз не помню xD гадмус и бб я про эти 2 там не было фарм хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 учитывая, что на весь ру, на гф веспер был только на огоньке, по памяти, то да.... ты не балабол! ну я не вижу смысла мериться пиписьками что в игре что в жизни :D жизнь расудит и покажет по итогу кто чего стоит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что дальше? Предлагаю темы: Аверийские бернеры - нужно ли их урезать? Аверийские берсы - нужно ли их урезать? Аверийские дестры - нужно ли их урезать? Аверийские арбы - нужно ли их урезать? предлагаю в жопу порезать всех суммонеров ,да так что бы просто смотреть на эти профы было тошно.Чтобы нынешняя л2,хоть немножко напоминала старую добрую линягу.Вангую 1 месяц более менее нормального олимпа на х 50,а дальше как обычно у каждого чела по 2-3 сумма для перелива птс на основу.Всегда ржал над поцами которые предлагали порезать тот или иной класс,но ситуация с суммами на аверии уже достигла масштабов космического маразма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 предлагаю в жопу порезать всех суммонеров ,да так что бы просто смотреть на эти профы было тошно.Чтобы нынешняя л2,хоть немножко напоминала старую добрую линягу.Вангую 1 месяц более менее нормального олимпа на х 50,а дальше как обычно у каждого чела по 2-3 сумма для перелива птс на основу. для этого надо не саммонеров резать, а игрокам головы из жопы вытаскивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 предлагаю в жопу порезать всех суммонеров ,да так что бы просто смотреть на эти профы было тошно.Чтобы нынешняя л2,хоть немножко напоминала старую добрую линягу.Вангую 1 месяц более менее нормального олимпа на х 50,а дальше как обычно у каждого чела по 2-3 сумма для перелива птс на основу. для этого надо не саммонеров резать, а игрокам головы из жопы вытаскивать. легче суммов порезать,чем лечить больные головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 некоторые индивидуумы деградировали до такой степени,что им уже никак не помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.