E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 итак всем дарова!! ищу пак играю 24 на 7 па и тдтп все будет!..по профам в кп сяду за дд(любых маг арчер мили) или за да,пала.. бомжи что сижят в рк не пишите...пацаны с 4 часовым праймом тоже не пишите..пацаны что будут одеваца неделю в веспер тоже не пишите..О СЕБЕ писать не буду и так все знают мой скайп ClasniyTm (Гей) ДАДА ЕТО Я .ю..ВСЕМ ГЕЕЛОЧКА !! а забыл в теме будет много срача рабы апают темки..поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне показалось или корона в етого парня скоро упадет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 х3 абрыганый какойта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askernital 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Гомосятина штоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 еду еду в саседнеее село на дискатеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 очередной 2 дневный фейлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Будет спать через 3 часа после старту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nutich_25 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bellaswan 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 нах топу такому кп?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovich_92 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В соло всех рвать будет !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grays 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой прайм тайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой прайм тайм? 24 НА 7 ЛЮБОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я бы снюхал облака всунув в небо ноздри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 люблю вечером колай вмазаца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.