Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В общем раз тема зашла про ап и нерф проф, считаю самым актуальным вопросом необходимость апнуть ножей, хоть сам ими и не играю, но я не вижу на олимпе ножей нормальных, я ни разу не видел здесь чтобы нож на олимпе убивал противника нажимая ШС+бэк, и это меня угнетает, достали одни маги и танки на оли.. Нож по сути антикласс для робы, но почему-то он здесь не тащит. Ведь можно же поднять шанс прохождения летала или еще что-нибудь, пати из ножей вообще не актуальны, и это тоже печально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Про кого-же следующая тема будет? глады? сх? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 предлагаю автору лучше апнуть свой уровень игры за даггера LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот олени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В общем раз тема зашла про ап и нерф проф, считаю самым актуальным вопросом необходимость апнуть ножей, хоть сам ими и не играю, но я не вижу на олимпе ножей нормальных, я ни разу не видел здесь чтобы нож на олимпе убивал противника нажимая ШС+бэк, и это меня угнетает, достали одни маги и танки на оли.. Нож по сути антикласс для робы, но почему-то он здесь не тащит. Ведь можно же поднять шанс прохождения летала или еще что-нибудь, пати из ножей вообще не актуальны, и это тоже печально.. видимо ты не видел как тх подходит к оверу и 2 скила 2 летала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 все у них ок,кроме миража тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да вы надоели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :confused::confused::confused::confused::confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В общем раз тема зашла про ап и нерф проф, считаю самым актуальным вопросом необходимость апнуть ножей, хоть сам ими и не играю, но я не вижу на олимпе ножей нормальных, я ни разу не видел здесь чтобы нож на олимпе убивал противника нажимая ШС+бэк, и это меня угнетает, достали одни маги и танки на оли.. Нож по сути антикласс для робы, но почему-то он здесь не тащит. Ведь можно же поднять шанс прохождения летала или еще что-нибудь, пати из ножей вообще не актуальны, и это тоже печально.. ты прикалываешься ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Давайте все дружно его обосым ТрясиШатай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 предлагаю дать даггерам 3ю скрытую руку и 3й скрытый даггер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 всем дагерам дать ДАШ на 6 минут и МИРАЖ такой же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 всем дагерам дать ДАШ на 6 минут и МИРАЖ такой же))) а первым кто возьмет 85 даш и мираж на 5 лет SoloKot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanaJe 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Буду играть за пала и фс , так что против апа дагеров!!! А то вдруг будут сливать с 1 бэка ! Админ прошу также добавить Фсу мажор хил и батл хил , и также паладину френзи и зилот, а то все равно еще не очень сильные как хотелось, убивают иногда :(( SoloKot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanaJe 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Поощрите сбшек сделайте им стил скилов не 3 а по 15 бафов со 100% шансом снятия!!! И м атаку плюс плюсаните , что бы как у сх было!!! EddieMarsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.