Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 устал от долбоебов и таких же коментов , по сути мне насрать и на вас и на ваши высеры удачи проекту загляну к следующему старту мб ченить изменится пока ни меня ни клана моего на старте не будет удачи нытику,заходи быват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вмз хорошь фигню писать, я стобой на дивенире только пвпшился, да я 2 боя из 3 проиграл, я говорил,что в пвп не оч. А на оли кстати ты и рубль ниодного боя у меня не выиграли девенир ппц показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Обожаю когда дурачки пишут, что им насрать и так усердно отвечают/доказывают что то. Хорошо, что есть такие люди, а то скучно совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Обожаю когда дурачки пишут, что им насрать и так усердно отвечают/доказывают что то. Хорошо, что есть такие люди, а то скучно совсем) хорошо что есть что выпить,когда кончатеся в 1 59 ето проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вмз хорошь фигню писать, я стобой на дивенире только пвпшился, да я 2 боя из 3 проиграл, я говорил,что в пвп не оч. А на оли кстати ты и рубль ниодного боя у меня не выиграли про оли я и не говорю ничего , я не знаю кто сидел на чаре которым ты фармишь в поле но пвп было на 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Обожаю когда дурачки пишут, что им насрать и так усердно отвечают/доказывают что то. Хорошо, что есть такие люди, а то скучно совсем) да я ничего не доказываю я говорю то что было - и это было факт есть на фото и видео , а вот че пытаешься сказать ты я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 да я ничего не доказываю я говорю то что было - и это было факт есть на фото и видео , а вот че пытаешься сказать ты я хз Вали. Помни все плохие и нубы, ты один хороший и тап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 про оли я и не говорю ничего , я не знаю кто сидел на чаре которым ты фармишь в поле но пвп было на 70 У меня даже чара не было своего на х70,я драйвер ток оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У меня даже чара не было своего на х70,я драйвер ток оли Он топ и не спорь, смертный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 дада апайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Потестил вчера дагеров, это просто беда, очень плачевная ситуация. В начале когда начал читать думал что как всегда высер нытиков которые играют ногами, а оказалось правда. ШС - криво, трик свич - вообще ноль, бек аура у эльфов - 30% может конечно я со 100 беков не попал по спине, хотя это врятле. блаф - шанс просто удручает. Реально просто идиоту понятно, что если у тебя тычка крит (не с +16 пухой) в 2 раза больше чем судар скилом. О чем дальше гворить? на хф дагеры бьют в порядке, не убивают с бека, но могут обоссать любого, это ж дагер. Для теста создал гнома и выяснилось что у спойла летал чаще проходит чем у дагера, это вообще забей. ПыСы - тестили с Сатирикошей. lomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WakaFo0cka 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Потестил вчера дагеров, это просто беда, очень плачевная ситуация. В начале когда начал читать думал что как всегда высер нытиков которые играют ногами, а оказалось правда. ШС - криво, трик свич - вообще ноль, бек аура у эльфов - 30% может конечно я со 100 беков не попал по спине, хотя это врятле. блаф - шанс просто удручает. Реально просто идиоту понятно, что если у тебя тычка крит (не с +16 пухой) в 2 раза больше чем судар скилом. О чем дальше гворить? на хф дагеры бьют в порядке, не убивают с бека, но могут обоссать любого, это ж дагер. Для теста создал гнома и выяснилось что у спойла летал чаще проходит чем у дагера, это вообще забей. ПыСы - тестили с Сатирикошей. тут спойлы это дагеры а дагеры это так фигнюшка с зубочисткой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 дагеры тут вобще слабые админ их убрал из этого проекта D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну ребят, во первых на обт у всех все вточено и фул эпик - думаю не оч удивительно что у дагера что то не проходит) у овера в нашем кп тоже все проходит с 33й попытки, ну он то понимает что на старте все норм будет, когда пипл не фуловый. И с дагерами так же, вы в обычном еквипе побейтесь, потестите на том же х70 что да как, а потом кричите, что дагеры уг и надо апать. Тема ниочем. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 НАДА АПНУТЬ https://www.youtube.com/watch?v=oJqUwZQW-jA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.