Перейти к публикации

Аверийские даггеры- надо ли их апнуть?

надо апнуть?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. надо апнуть?

• да
      89
    • нет
      102

Рекомендованные сообщения

Потестил вчера дагеров, это просто беда, очень плачевная ситуация. В начале когда начал читать думал что как всегда высер нытиков которые играют ногами, а оказалось правда. ШС - криво, трик свич - вообще ноль, бек аура у эльфов - 30% может конечно я со 100 беков не попал по спине, хотя это врятле. блаф - шанс просто удручает. Реально просто идиоту понятно, что если у тебя тычка крит (не с +16 пухой) в 2 раза больше чем судар скилом. О чем дальше гворить? на хф дагеры бьют в порядке, не убивают с бека, но могут обоссать любого, это ж дагер. Для теста создал гнома и выяснилось что у спойла летал чаще проходит чем у дагера, это вообще забей.

ПыСы - тестили с Сатирикошей.

ты чо ваще бухой,сам почитай чего пишешь и поюзай мат части гугл,даггеры не такие,но в других аспектах тут. Согласна тока про ШС.

С какой истирикошей ты тестил там чего

это х50 обт:?:и на что у тебя тату?:)

как то очень много и часто критов в тх так не вылетало по 15к)

И как бы средний урон с бека 3-3.5к без чопа, кк и гшилда, что как бы намекает на полную никчёмность даггеров как таковых на ХФ.

14к в мувике получалось - 3.5к*2 (КК)*2(крит абилы) = 7*2=14к.

Я даже не читаю могу сказать что пол серва криворуких ребят которые написали что дагеры на хф гавно и половины динамики игры даже не знают!

Я даже не читаю могу сказать что пол серва криворуких ребят которые написали что дагеры на хф гавно и половины динамики игры даже не знают!

maloi ne noi

а что вы хотели на обт, по 12м сетам по 20к вписывать?))), не переживайте буите выносить роб на ура по 6м сетам, а так играйте лучше магами, ато на споте спойлом оч трудно убить норм дагера)))

Скажу вам так запонмите слова ,потом уже играйте даггерами на хф( тем более пвп серверах).

Это не интерлюд и уж точно не гф. с таких условиях прежде чем наносить дпс в любой энеми нада научиться следить за прохождением дебафом,знать анимации и тактики(но это уже потом. Тут ненадо сразу юзать ШС +хайд дать 2 бэка по косарику и думать,что чо-то не то. Изначально за кратчайший срок энеми нажа обработать и ждать пока на вас вылетит триггер кк и иметь в запасе 100% пути вьипать в спину,когда п деф у него под хексами кв и когда (автоатакой или инимы путями вы сняли ЦП энеми) вылетить и вьебать овер дпс(после кв эксп век пойнта и снятого цп и триггером иными словами.Таков удел ножей в хрониках ,а долбаебам типа фанатов двп и сатирикона уже давно не профитно играть тут ножами ,да и ваще играть не зная мат части .Лучще сразу идти к в темку в с ценами на шапоки и плащики и стоят набирать академиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...