3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 предлагаю переименовать тему в - аверийские дагеры и как от них не хапнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да мне плевать, факт в том, что ножи на ХФ являются ДД только в пве или на птс лоу рейтах, когда нет такой доступности баффа. Я же скинул видос с х1000, где доступность бафов такая же, и хроники такие же, сборка вроде тоже не самая кривая. О каком факте ты говоришь я хз, факт в том что ножи здесь так же играть не могут. Я понять не могу одного, почему вы такие тугие? Вас еще не зае... эти стандартные сетапы, эти гвг однотипные, которые уже до блевоты противны, и не интересны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я же скинул видос с х1000, где доступность бафов такая же, и хроники такие же, сборка вроде тоже не самая кривая. О каком факте ты говоришь я хз, факт в том что ножи здесь так же играть не могут. Я понять не могу одного, почему вы такие тугие? Вас еще не зае... эти стандартные сетапы, эти гвг однотипные, которые уже до блевоты противны, и не интересны? х1к этим всё сказано. Хочешь разнообразия? Иди ной насчёт птс х1. Тогда будут и ножи, которые могут кого-то убить. И милишники появятся. Ох вейт, "ЯНИХАЧУИГРАТЬЯХОЧУПЫЩЬПЫЩЬ" же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тупое животное втыкающее в текст слова не зная их значения чтобы казаться умнее к чему ты воткнул слово по дефолту? Дефо́лт (англ.default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа. default - понятие базовых опций/настроек в программе. Учи вторые смысла слов, яхз. Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 х1к этим всё сказано. Хочешь разнообразия? Иди ной насчёт птс х1. Тогда будут и ножи, которые могут кого-то убить. И милишники появятся. Ох вейт, "ЯНИХАЧУИГРАТЬЯХОЧУПЫЩЬПЫЩЬ" же... а тут на х50-70 пухи и шмот по заточке такие же самые, ты сам сказал что ножи гнут только там где нет доступа в бафах, я тебе пример с бафом привожу опять не то.. Да я хочу разнообразия, почему надо ныть за х1, я хочу на этом сервере, и что тут плохого я не могу понять. Понятно что здесь 90% играют за магов, и им уж никак не выгодно падать с 3-4 тычек от ножа, как должно быть в принципе. Заметь, за невозможность юза мп банок в режиме боя тоже большинство против, вроде как это пвп сервер, какой нафиг откат мп увеличить или юз запретить, хотя бесконечное мп это же просто пздц какой-то, от этого и унылые гвг по 20+ минут, какой кайф от этого, мне не понятно.. По большому счету мне глубоко по барабану изменят ножей или нет, личной выгоды у меня здесь нет, я ими не играю, жаль только, что такой класс интересный ни на что не способен на данном сервере, кроме как стоять на тп в дв и пвпшиться 1-1 друг с другом, а мили паки и рядом не стоят с магами и луками. И не надо говорить, что это все хроники, хроники эти магам подходят больше в плане фарма, а то что они в плане пвп здесь рулят- это все настройки самого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а тут на х50-70 пухи и шмот по заточке такие же самые, ты сам сказал что ножи гнут только там где нет доступа в бафах, я тебе пример с бафом привожу опять не то.. Да я хочу разнообразия, почему надо ныть за х1, я хочу на этом сервере, и что тут плохого я не могу понять. Понятно что здесь 90% играют за магов, и им уж никак не выгодно падать с 3-4 тычек от ножа, как должно быть в принципе. Заметь, за невозможность юза мп банок в режиме боя тоже большинство против, вроде как это пвп сервер, какой нафиг откат мп увеличить или юз запретить, хотя бесконечное мп это же просто пздц какой-то, от этого и унылые гвг по 20+ минут, какой кайф от этого, мне не понятно.. По большому счету мне глубоко по барабану изменят ножей или нет, личной выгоды у меня здесь нет, я ими не играю, жаль только, что такой класс интересный ни на что не способен на данном сервере, кроме как стоять на тп в дв и пвпшиться 1-1 друг с другом, а мили паки и рядом не стоят с магами и луками. И не надо говорить, что это все хроники, хроники эти магам подходят больше в плане фарма, а то что они в плане пвп здесь рулят- это все настройки самого сервера. Привет, ты на ХФ. Здесь ножи и на оффе по большому счёту нифига не могли (всегда на птс глад нужнее ножа в кп). Мили паки априори на фрее и ХФ ущербны, т.к. у них отобрали их единственный плюс - 5-6значный урон. Маги ВСЕГДА в этой игре были выше всех, остальные могли быть либо почти равными (аки арчеры на интерлюде и мили на грациях), либо всегда сосали хрен (арчеры на грациях, мили на хф). Не нравится? Играй в другую игру. И да, маги были ваншотными для даггера только на грации. До и после - маг всегда переживал 1-2 бека 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проблема не в "админы пилят с балансом полную туфту" (хотя частично это тоже так, с этими точкааугмент, отсутствием лагов шотов и макросов и статовыми костюмами), а проблема в самом главном - в ХРОНИКАХ. ХФ это всегда 80% маги, 15% мили для инстов и арчеры для масс пвп и 5% солодрочеры в дв, если говорить грубо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riddic 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играл на х70 тхшкой. Заканчивался 1й месяц. По бишу при 30 скилах и т.д. был урон с бэка 1200. Мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играл на х70 тхшкой. Заканчивался 1й месяц. По бишу при 30 скилах и т.д. был урон с бэка 1200. Мде +30 бек дуель = +30% урона в пвп. А на бише КК, чоп, 6-й сет... Ножи больше всех страдают от ОЕ шмота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lomaster 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кароч так. ножи не юзабельны.неоднократные тесты доказали что робу на равном баффе\ бусте не загасить. да толк повторяться с вышесказанным . я недоволен. Ichigo и AnTekapb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 интересно как ты по пруфу опрделил заточку сетов м? ты реально идиот или притворяешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 если сравнивать с птсом то глады тут в жопу загнаны, неговоря уже про всех остальных физов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 если сравнивать с птсом то глады тут в жопу загнаны, неговоря уже про всех остальных физов!!!! если у них и есть какие-то проблемы, то скорее всего это связано с отсутствием уменьшения кд скилов в макросе, как раз таки глады сильнее всех от этого страдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проблема не в "админы пилят с балансом полную туфту" (хотя частично это тоже так, с этими точкааугмент, отсутствием лагов шотов и макросов и статовыми костюмами), а проблема в самом главном - в ХРОНИКАХ. ХФ это всегда 80% маги, 15% мили для инстов и арчеры для масс пвп и 5% солодрочеры в дв, если говорить грубо. О чем ты вообще?o_O Играя на том же х70, не было там 80% магов, в какую локу не приди одни ножи бегали И в 2 ножа можно вырубать пол пачки магов lomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 времена 15к бэков прошли и это не птс, если за дагера играть умеешь любому классу можно сделать огромные проблемы (ну с палами проблемно ибо отбегав иконы и все уд остается мало времени чтоб затыкать), хз магов на изи можно убивать на олимпе за дагера если вы конечно имеете про запас талики лорд дивайна и дивайна и не стоите как даун по 3-4 сек после флешки, про кайт на топ аренах я вообще молчу :D хочешь нагибать умей еще думать, а не сувать бэки в лицо еще и под фд и ныть что дагеры уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.