gangebob 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 секатоза на вас не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лучше вместо фикса ножей яб пофиксил са на кд или там например талисман на стил бафов, тогда мб даже и палов можно было б убивать здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ребята ето на 16 пухах и + 12 шмотах так, увидите что будет в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ребята ето на 16 пухах и + 12 шмотах так, увидите что будет в реале Проводили тест на эквипе приближенном к реалиям х50 И результаты не радуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проводили тест на эквипе приближенном к реалиям х50 И результаты не радуют на обт я некоторых сырком убивал 1 на 1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дайте пж ссылку на темку про баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на обт я некоторых сырком убивал 1 на 1)) На фулл эквипе,+ некоторые не бафаются элементарно хотя бы шилдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дайте пж ссылку на темку про баф Это секретная информация, у нас к ней нет доступа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это секретная информация, у нас к ней нет доступа я уже нашол, какой то клоун кричит убирайте, а весь народ против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я уже нашол, какой то клоун кричит убирайте, а весь народ против)[/ дай ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дай ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 О чем ты вообще?o_O Играя на том же х70, не было там 80% магов, в какую локу не приди одни ножи бегали И в 2 ножа можно вырубать пол пачки магов мне соло игра не интересна. А про "в 2 ножа пол пачки магов"... вот тебе видео ответ: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мне соло игра не интересна. А про "в 2 ножа пол пачки магов"... вот тебе видео ответ: А че, мне нравится этот клип:D А по поводу соло игры... хз, мне кп не интерестен, ибо времени нету на него, да и я не один такой lomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А че, мне нравится этот клип:D А по поводу соло игры... хз, мне кп не интерестен, ибо времени нету на него, да и я не один такой Вот и иди нафиг, товарищ. 80% онлайна маги - то, что ты видишь 20 калек на твинках, которыми удобнее всего фармить райткликом - это твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вот и иди нафиг, товарищ. 80% онлайна маги - то, что ты видишь 20 калек на твинках, которыми удобнее всего фармить райткликом - это твои проблемы. Первый раз слышу, чтобы на тп в дв\лоа\кетре\хсе\варке и т.д. фармили... То что ты видишь 80% онлайн магов, я хз где ты там их смотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.