lomaster 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не все выходят на фан при фул бусте да это типичный - месяц фармлю , выхожу в поле\на захват форта , огребаю, лью слезы и забиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Захочу подраться раз на раз - пойду на олимп. Про раз на раз никто и не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 да это типичный - месяц фармлю , выхожу в поле\на захват форта , огребаю, лью слезы и забиваю. чё то ты быстро успокоился, бывает, слабенький. Про раз на раз никто и не говорил в дв фаняться раз на раз, или же ищут гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lomaster 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 в дв фаняться раз на раз, или же ищут гвг. да я как бы и был спокоен. просто я достаточно уважаю себя что - бы что то еще объяснять дураку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я хз, где ты видел чтоб в дв фанились 1х1, там только флагнулся тебя уже пачками лупят Ну мб после рестарта найдешь там 1х1 кого-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildb1a 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ни скринов, ни ссылок вообще ни чего тупое набивание аверов и оскорбление других участников, фу противно товарищи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дай ссылку http://forum.averia.ws/threads/Гшилд-Гмайт.102390/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 АВ на обт по +12 1800 сету, дал 15к. Вы о чем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 АВ на обт по +12 1800 сету, дал 15к. Вы о чем?)) Покажи мне его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В альт б нет: бафа варка нет кк нет гш Че вам надо еще то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Покажи мне его Я не помню ник. На мне естесвенно не было чопа и кк, но 15к (я так понял это с бека, потому что у меня было 3к цп и 14700 хп) это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Как всегда куча флуда и ненужной информации , а уже 12 страниц в теме , а еще не одного скрина с ОБТ в котором можно показать силу бека у дагерщиков ( в идеале каждого потестить ) Дагерщики ,потестите плиз со своими друзьями свои скилы и выложите нам )) Думаю половина вопросов уйдут сами собой после этого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anplexx 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Покажи мне его Может он имел ввиду меня Бегал по колизею и нагибал все живое Сет был полностью 0 как и бижа Только пуха 300 атт - и это все что было У меня нет конечно скрина про 15к ++ Но Я могу с уверенностью сказать что я спокойно давал по фул сетам 10-15к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anplexx 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Покажи мне его wildb1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А вдруг это скрин ПП в дк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.