Anplexx 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А вдруг это скрин ПП в дк. Будь этот бек по ПП в ДК Урон был бы под 30к Вроде это был Глад Сейчас честно не вспомню Много кого так убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Бля где таких даунов берут как автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anplexx 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А вдруг это скрин ПП в дк. А вот мой бек но уже за ТХ Если мне не изменяет память то это был Какой то нож или глад Фул точка и атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 где там главный нытикто с пруфами офофскими пропал? помнится мне Секатоз не ныл,а выходил и епошил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Подобные темки типа "Этого апнуть/этого понерфить" порождают ещё больше темок вроде "Дагеры не тащат, помогите-спасите их" и ещё больше багов и недоработок со стороны разработчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Захочу подраться раз на раз - пойду на олимп. он походу как патриот,еще свято верит в кп,ее силу и факторность.. хотя лет 5 уже наверно как основная масса переросла етот этап в ла2 и осталась лишь 1 состовляющаяя,хоть как то приносящаяя удовольствие от сей игры-олимп.. хз,к чему это я вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 он походу как патриот,еще свято верит в кп,ее силу и факторность.. хотя лет 5 уже наверно как основная масса переросла етот этап в ла2 и осталась лишь 1 состовляющаяя,хоть как то приносящаяя удовольствие от сей игры-олимп.. хз,к чему это я вообще... это короче у тебя поток сознания понесся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это короче у тебя поток сознания понесся 0.75 красного вина, 1.5 пивасика в догонку,крчи... вино не коньяк нихрена.воооот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это короче у тебя поток сознания понесся запили лс а то я с компа жены,я те там в вк вопрос задал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 0.75 красного вина, 1.5 пивасика в догонку,крчи... вино не коньяк нихрена.воооот Фууу, мартини рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фууу, мартини рулит. мартини? блеватня... вино то еще то гавно,пришлось поддержать.. луччи самагону нету ничиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 с дагами все ок, мб шанс абилок ниже,чем должен стоять в остальном нету загвоздок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 с дагами все ок, мб шанс абилок ниже,чем должен стоять в остальном нету загвоздок. после х50 помоему чото поменялось,если не путаю, хотя я не раз встречался с Секатозом и этот козьель всегда был самым сложным дагером на оли для меня,я хз. бешаные беки,бешаные леталы в рожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 после х50 помоему чото поменялось,если не путаю, хотя я не раз встречался с Секатозом и этот козьель всегда был самым сложным дагером на оли для меня,я хз. бешаные беки,бешаные леталы в рожу Ну он самый сильный даггер по рунету на данный момент, не удивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну он самый сильный даггер по рунету на данный момент, не удивительно. мне просто не понятны нытики,если 1 может карать все,что движется,а другие не могут скорее всего проблема в других.. шпана негодует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.