PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 как я понял , ножи тут ничем не будут отличаться от х55 и х70 Увы но другой профой играть не буду а мазахизмом заниматься в третий раз не хочу , думаю этот старт я пропущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нонеймом с биг чсв меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нонеймом с биг чсв меньше. Ну мое чсв выраслло прямопропорционально вашим фейлам в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну мое чсв выраслло прямопропорционально вашим фейлам в пвп ты меня не убивал не разу детка,а когда договорились о пвп на аденку ты слился, инвиз тому свидетель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты меня не убивал не разу детка,а когда договорились о пвп на аденку ты слился, инвиз тому свидетель. че серьезно ? это тот самы инвиз который усирался что меня убивает , а после двух скринов со своим фейлом на альт б бафе слился с темы и начал доказывать что у меня за спиной фулка стояла ? то самое чмо которое с хиро пикой не смогло ничего сделать даже тогда когда у меня пвп ножей небыло ? Думаю что ты такой же балабол как и он , думаю что переписки чата с моим фейлом или ссылки на форум у тебя нет ? У меня все ходы записанны и заскринеты многие под фрапс специально затыкать рот таким вот форумфайтерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 че серьезно ? это тот самы инвиз который усирался что меня убивает , а после двух скринов со своим фейлом на альт б бафе слился с темы и начал доказывать что у меня за спиной фулка стояла ? то самое чмо которое с хиро пикой не смогло ничего сделать даже тогда когда у меня пвп ножей небыло ? Думаю что ты такой же балабол как и он , думаю что переписки чата с моим фейлом или ссылки на форум у тебя нет ? Ищи сам, где то есть. Не хочу с бараном общаться. Ты не чего не добился, не разу не взял хиро, не показал себя как прямой игрок, не был топ в гвг,не был сильным клом, да даже фармером сильным не был,нам не по пути, бб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Можешь написать,что то типо "слился" или как там щас модно? По факту постом выше написанное ты не можешь оспорить,да и от этого не че не поменяется) Я возьму очередное хиро,а ты так и останешься форум воином) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищи сам, где то есть. Не хочу с бараном общаться. Ты не чего не добился, не разу не взял хиро, не показал себя как прямой игрок, не был топ в гвг,не был сильным клом, да даже фармером сильным не был,нам не по пути, бб :D 1) нах мне быть фармером я купил то что мне надо 2) всех хиро ножей я убил в пвп без малейших шансов на их победу 3) гвг - унылое гавно для трехкнопочных манов и безруких телкасапортов не интересно и уныло не участвую 4)хиро да не брал Не показал себя как прямой игрок )) ну мне досстаточно что я показал что прямые игроки по твоему мнению типо инвизов нихера не стоят в пвп 1 на 1 мне достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 1) нах мне быть фармером я купил то что мне надо 2) всех хиро ножей я убил в пвп без малейших шансов на их победу 3) гвг - унылое гавно для трехкнопочных манов и безруких телкасапортов не интересно и уныло не участвую 4)хиро да не брал Не показал себя как прямой игрок )) ну мне досстаточно что я показал что прямые игроки по твоему мнению типо инвизов нихера не стоят в пвп 1 на 1 мне достаточно Чувак, инвиз 1 раз на даггере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [ATTACH=full]63350[/ATTACH] 2) все скрины и мувики этих боев есть на форуме х 70 и дискус на 10+ страниц в каждой теме я не балаболю о том чего не могу доказать 3) гвг да унылое гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 2) все скрины и мувики этих боев есть на форуме х 70 и дискус на 10+ страниц в каждой теме я не балаболю о том чего не могу доказать 3) гвг да унылое гавно Помню твои мувики, там тебе еще говном на 10 страниц засрали, где ты беки в лицо бил и бомжей убивал и зачем то фрапсил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Можешь написать,что то типо "слился" или как там щас модно? По факту постом выше написанное ты не можешь оспорить,да и от этого не че не поменяется) Я возьму очередное хиро,а ты так и останешься форум воином) Да ты в очередной раз станешь хиро в классе за который фармят 2-3 человека на серве молодец , я играю на офе и у меня в классе летает 600+ человек я в 10 на сегодняшний день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да ты в очередной раз станешь хиро в классе за который фармят 2-3 человека на серве молодец , я играю на офе и у меня в классе летает 600+ человек я в 10 на сегодняшний день Топ 10, вау, правда?)Вот это круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Помню твои мувики, там тебе еще говном на 10 страниц засрали, где ты беки в лицо бил и бомжей убивал и зачем то фрапсил :D какой сервер такое пвп , но те кто засирали и бегали за спину типо тенди и капитана так не разу и не выиграли у криворукого меня , есть мувик где даже в двоем не смогли это сделать который засрали кстати , но вот парадокс они прямые я кривой но убить меня так и не смогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 какой сервер такое пвп , но те кто засирали и бегали за спину типо тенди и капитана так не разу и не выиграли у криворукого меня , есть мувик где даже в двоем не смогли это сделать который засрали кстати , но вот парадокс они прямые я кривой но убить меня так и не смогли Я даже не знаю кто это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.