PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Топ 10, вау, правда?)Вот это круто! гораздо круче чем стать хиро на х50 с 2мя апанентами в классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я даже не знаю кто это. ну эклептик проиграл мне и на 50 и на 70 скрины есть и с 1 и со второго серва , фарадай на пару с ним не смог ничего наа х70 инвиз просто обосрался по полной и все это есть в картинках и мувиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну эклептик проиграл мне и на 50 и на 70 скрины есть и с 1 и со второго серва , фарадай на пару с ним не смог ничего наа х70 инвиз просто обосрался по полной и все это есть в картинках и мувиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [ATTACH=full]63353[/ATTACH] трудно говорить с тролем -ты ему аргумент он тебе хуйню в комент kuzevich и Avatar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 как я понял , ножи тут ничем не будут отличаться от х55 и х70 Увы но другой профой играть не буду а мазахизмом заниматься в третий раз не хочу , думаю этот старт я пропущу досвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 трудно говорить с тролем -ты ему аргумент он тебе хуйню в комент Аргумент это слить в пвп даггера который фармит в десятки раз выше птс,чем ты? Когда в пвп от скила остается 10%, остальное баф и везение (относительно дагов). Во ты тип) На оли убей норм типа, тогда выеживайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 досвидания Этот тип тоже тебя доставляет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 1) нах мне быть фармером я купил то что мне надо 2) всех хиро ножей я убил в пвп без малейших шансов на их победу 3) гвг - унылое гавно для трехкнопочных манов и безруких телкасапортов не интересно и уныло не участвую 4)хиро да не брал Не показал себя как прямой игрок )) ну мне досстаточно что я показал что прямые игроки по твоему мнению типо инвизов нихера не стоят в пвп 1 на 1 мне достаточно крутой ппц, кто ты кто ты? я децел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Этот тип тоже тебя доставляет?) не ну ты смотри он всех топ ножей убил без Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не ну ты смотри он всех топ ножей убил без Б Топ нож всея расии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я конечно понимаю что я помню Секатоза,ну и еклиптик немного похожая система боя, но блин там бы ла куча Ав ПВ которые достойны,но не запомнил =) суть о дагерах жи-ебошат и еще как ебошат,АГабала одного тока за пв позвать-возьмет жи 1е место 100% и на форуме не заноет ни разу о косых скилах,о недолетах и тд, а етот же уебок ноет сколь я себя помню,а я тут не играю с х7 вроде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Просто он сильный нож, всех убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну эклептик проиграл мне и на 50 и на 70 скрины есть и с 1 и со второго серва , фарадай на пару с ним не смог ничего наа х70 инвиз просто обосрался по полной и все это есть в картинках и мувиках Вмз хорошь фигню писать, я стобой на дивенире только пвпшился, да я 2 боя из 3 проиграл, я говорил,что в пвп не оч. А на оли кстати ты и рубль ниодного боя у меня не выиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 устал от долбоебов и таких же коментов , по сути мне насрать и на вас и на ваши высеры удачи проекту загляну к следующему старту мб ченить изменится пока ни меня ни клана моего на старте не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вали. Помни все плохие и нубы, ты один хороший и тап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.