Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я не играю за ножа:eek: Так к чему эта тема? Отброс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Никто не будет для пары десятков даунов поднимать этот класс, чтоб вы потом так же бегали по дв или где вы там бегаете Я смотрю при мысле о том , что насерве могут появится играбельные классы кроме магов и сб начинает бомбить у пары тройки сотен даунов которые стоят по кд на кариках своими паками или где вы там дауны стоите , а когда вылазиите на пвп уже на сервере нет никого и начинаете бегать из клана в клан создавая себе драйв хоть какойто воюя друг с другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да да,и брали хиро со 100 птс летай от кова до кова ито больше птс сделаешь на дагере AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Так к чему эта тема? Отброс. даун, перечитай снова все посты и может поймешь, хотя не факт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 даун, перечитай снова все посты и может поймешь, хотя не факт.. Ты реально рахит, я хз:D На серве всегда были хорошие дагеры, которые выфармиливали норм птс, и не ныли как ты. Если ты встречал только криворуких, то это не моя вина. А лезть на форум с подобной темой - это сверх дыбилизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Давайте все дружно его обосым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ты реально рахит, я хз:D На серве всегда были хорошие дагеры, которые выфармиливали норм птс, и не ныли как ты. Если ты встречал только криворуких, то это не моя вина. А лезть на форум с подобной темой - это сверх дыбилизма. Ты даун, еще раз повторяю. Подобные темы поднимались и не раз, странно что такой флудер как ты с 5к сообщений этого не помнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ты реально рахит, я хз:D На серве всегда были хорошие дагеры, которые выфармиливали норм птс, и не ныли как ты. Если ты встречал только криворуких, то это не моя вина. А лезть на форум с подобной темой - это сверх дыбилизма. Какие нормальные дагеры ты о чем? НОрмальные дагеры на оли естьт эклептик например но он берет хиро с 250-300 птса в то время как фсы танки и многие маги фармят по 1500 По твоему это нормально? Что даже мега прямой нож даже трети от этой цифры не вывозит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты дурачок какой-то, посмотри мув с хф за ав, если будешь внимательно следить на систем чатом, то заметишь криты и 10к+, сервер думаю там не самый конченный в плане сборки, надеюсь после старта нового х50 админы изъявят желание приобрести птс сборку, чтобы подобные темы не возникали больше. Ты видел баф соперника и шмот по которым сатир выдает 10к+? у тебя на х70 есть чары норм одетые? если есть то давай зайдем и я тебе покажу что может тыха по всех резистах выдать и без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пора вводить полную диктатуру. Толпы даунов по новой создают тонны темы, интеллектуальная ценность которым равна -1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ты видел баф соперника и шмот по которым сатир выдает 10к+? у тебя на х70 есть чары норм одетые? если есть то давай зайдем и я тебе покажу что может тыха по всех резистах выдать и без скинешь кол-во птс в конце периода на новом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тут апать дамаг дагерам не нужно, максимум это попадание абилок , год назад их сломали, и чтобы вернуть нужно было 3000 абилок фрапсануть, видимо никто не сделал это в баг репорте Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пора вводить полную диктатуру. Толпы даунов по новой создают тонны темы, интеллектуальная ценность которым равна -1. Для толпы даунов привыкшиз ф1ф2ф3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пора вводить полную диктатуру. Толпы даунов по новой создают тонны темы, интеллектуальная ценность которым равна -1. Лень искать твои посты на форуме, но помню что интеллектом ты не блещешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.