ALes 744 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а что с блафом? когда проходит тупо станит,но не поворачивает спиной..вчера проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а что с блафом? когда проходит тупо станит,но не поворачивает спиной..вчера проверял. Там 3 эффекта, которые проходят/не проходят вне зависимости друг от друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Конечно сейчас ножи на офе такой дпс выдают, что мне аж страшно... и они в состоянии мага убить с бэка. Так и должно быть. А тут мага с серии абил не ушатаешь. С танками то понятно, на то они и танки. На оффе сраный год с другим балансом в принципе. На ХФ ножик никого не убивает при равном забаффе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Конечно сейчас ножи на офе такой дпс выдают, что мне аж страшно... и они в состоянии мага убить с бэка. Так и должно быть. А тут мага с серии абил не ушатаешь. С танками то понятно, на то они и танки. Так они такие и должны быть , так по мимо того ,что тут дамага нет еще цп хп мп банки которых на офе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 было время на старом х50,когда я на лимитах в поле не мог убить ножа значительно слабее чем я по бусту)) а сейчас наоборот,обида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На оффе сраный год с другим балансом в принципе. На ХФ ножик никого не убивает при равном забаффе. Ты играл на годе? На хф ножи не убивали только на гфш и то не на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а что с блафом? когда проходит тупо станит,но не поворачивает спиной..вчера проверял. Там 3 ефекта независимых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Там 3 ефекта независимых все,понял,спасибо. X1dann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это понятно, что ГоД, другие хроники и т.д., но там абсолютно все в балансе. А дагеры( убийцы епта) робу пробить не могут тут. Такое понятие как кп ножей вообще не встречал на аверии. Хотя на офе на хф хронах-это было сплошь и рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это понятно, что ГоД, другие хроники и т.д., но там абсолютно все в балансе. А дагеры( убийцы епта) робу пробить не могут тут. Такое понятие как кп ножей вообще не встречал на аверии. Хотя на офе на хф хронах-это было сплошь и рядом. Я сейчас на офе гангаю , я тебе даже больше скажу там не одна кп без ножа не обходится , а топ локи фармяца исключительно на леталах ножи/луки И баланс на годе реально есть , говнят год ток те кто наслушался сказок и не разу там не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты играл на годе? На хф ножи не убивали только на гфш и то не на всех А на оффе они "убивали" беками в 3к только пасанов без баффа. Эра дагеров кончилась вместе с грацией, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 играю за ножа, с кк летят бэки по 10к, не знаю что вы несёте, на старте будете ныть за нерф ножей, инфа сотка сегодня был новый рекорд, 29к по робе с альт+б бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На офе заточенных сетов и пух побольше чем тут будет ес что особенно это касается приведенного пруфа,ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А на оффе они "убивали" беками в 3к только пасанов без баффа. Эра дагеров кончилась вместе с грацией, это факт. Очередной гфш знаток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 особенно это касается приведенного пруфа,ога интересно как ты по пруфу опрделил заточку сетов м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.