Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну для начало на оффе есть Ольф, не забывай, ну и как сказали выше, это х50 - банки маны на рейтах х50 это норма А тут вместо ольфа костюмы и амулеты - которые дают куда больше даже +9 ольфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну дак а чо, суммонеров-то порежут? А то писанины писаннины читать устал урежьте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Автору в первый пост: халявные талисманы (альтБ привет) и вечные талисманы (привет команде их слияния) тоже вносят дисбалланс в олимп. Вспомните олимп на оффе/птс - чуть талик кончилась мана/нету/забыл поймать - привет-пока. Согласен с тем что талики надо убрать, и дроп эполетов тем кто не регнут на крепу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну дак а чо, суммонеров-то порежут? А то писанины писаннины читать устал урежьте тему всех урежут по самые не хочу, ты ток по ной:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну дак а чо, суммонеров-то порежут? А то писанины писаннины читать устал урежьте тему достали вы со своими обрезаниями жуть как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Согласен с тем что талики надо убрать, и дроп эполетов тем кто не регнут на крепу. дроп эполетов не регнутым - это оффлайк, так и должно быть. просто они не должны фармится 85 лвлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 всех урежут по самые не хочу, ты ток по ной:D:D:D Ты про нытье тут говоришь. Пару тем назад ты плакал что убрали ГШ, ГМ. и что то ещё. Двуличность не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Согласен с тем что талики надо убрать, и дроп эполетов тем кто не регнут на крепу. кстати да , а то всегда народу дофигища , а так будут приходить те кто регал . Remo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну ладно продажа, но вечными то их зачем делать? А продажа ЛС это вообще... Все суммонеры с рефлектами, все саппорты с нюками... Данунах. А глады хоть 20 рефрешей пусть ловят - всё макросов нет :D ЛС как раз норма. Если бы продавали задорого - был бы удачный момент стабильного доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ты про нытье тут говоришь. Пару тем назад ты плакал что убрали ГШ, ГМ. и что то ещё. Двуличность не? я не спрашивал что ты ноешь , я говорю по ной, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ЛС как раз норма. Если бы продавали задорого - был бы удачный момент стабильного доната Сильно дорого никто не покупал бы. Дёшего - тоже самое, что и сейчас. Просто дорого - было бы дешевле поймать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сильно дорого никто не покупал бы. Дёшего - тоже самое, что и сейчас. Просто дорого - было бы дешевле поймать :D Я воткнул 20к лсов на х50 пока поймал рефлект. поверь, я бы купил задорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я не спрашивал что ты ноешь , я говорю по ной, даун Где я ныл то ушлепок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кстати, по поводу макросов - они тут откат не дают. Как впрочем и на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я воткнул 20к лсов на х50 пока поймал рефлект. поверь, я бы купил задорого. Я бы тебе рассказал, как мой сопартиец на ЛВ х50 ловил дуель майт берсу, но, пожалуй, сберегу твои нервы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.