ForceMajeure 23 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кстати про понижение шанса заточки это топ тема Holl0w, WinchesteR, skalpel1337 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Где я ныл то ушлепок? ты что реально самый дебильный опущ без мозгов с интеллектом грудной обезьяны?, я тебе вообще ничего не писал иди на хер слабоумный дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты что реально самый дебильный опущ без мозгов с интеллектом грудной обезьяны?, я тебе вообще ничего не писал иди на хер слабоумный дебил Шикарный ответ. Просто шикарный. Обтекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Шикарный ответ. Просто шикарный. Обтекай вот и жуй тормоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кстати, по поводу макросов - они тут откат не дают. Как впрочем и на х70 да, я в курсе. лично я считаю это неправильным. но сервер подстраивается под игроков, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вот и жуй тормоз Омг, о чём ты, пацанчик? Ты не ответил ни на 1 поставленный вопрос. Отсосал по всем пунктам. Гуляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да, я в курсе. лично я считаю это неправильным. но сервер подстраивается под игроков, ага Сервер подстраивается под ЦА, а ЦА - это солоклоуны из ДВ, которые нигде кроме х100500 не играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да, я в курсе. лично я считаю это неправильным. но сервер подстраивается под игроков, ага Ну говорят у гладов массухи вообще без отката тут были, мол поэтому макросы порезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Омг, о чём ты, пацанчик? Ты не ответил ни на 1 поставленный вопрос. Отсосал по всем пунктам. Гуляй сосешь ты сиську у мамки и письку у папки мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сервер подстраивается под ЦА, а ЦА - это солоклоуны из ДВ, которые нигде кроме х100500 не играли. собсно, я то же самое имел в виду, как ты понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Где я ныл то ушлепок? Ещё один дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну говорят у гладов массухи вообще без отката тут были, мол поэтому макросы порезали они и ДОЛЖНЫ быть без отката. это по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 они и ДОЛЖНЫ быть без отката. это по оффу ты чо, солописесосы будут плакать, что они такие тупые, что сливаются от глада, зажавшего 1 кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты чо, солописесосы будут плакать, что они такие тупые, что сливаются от глада, зажавшего 1 кнопку. ага. и из-за них терпят все физы-абилочники, которые просели по дпс. но это мелочи же xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ага. и из-за них терпят все физы-абилочники, которые просели по дпс. но это мелочи же xD физы и так сдохли после ввода халявного веспера, ворпала и элегии, убирания (фактического) атрибута из гры, уничтожения смысла берсов и СБ. Так эти членососы ещё и насчёт макросов и лага шотов ноют. ДАЁШЬ ГФ ПТС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.