Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ещё один дцпшник Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пилите темку, что пора идти дальше и выкидывать яву и ставить птс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пилите темку, что пора идти дальше и выкидывать яву и ставить птс! Можно сразу ГоД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пилите темку, что пора идти дальше и выкидывать яву и ставить птс! Непродуктивно. Я бы не стал на месте админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Можно сразу ГоД разве что вставить его тебе в задницу и прокрутить 3 раза против часовой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пилите темку, что пора идти дальше и выкидывать яву и ставить птс! где то слышал, что ПТС ХФ каких то бешеных бабок стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Можно сразу ГоД когда аверия год запустит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Непродуктивно. Я бы не стал на месте админов. Это самый эффективный метод решения проблем с балансом. Просто вернуть всё на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 где то слышал, что ПТС ХФ каких то бешеных бабок стоит Ранив может себе её позволить, я так скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 разве что вставить его тебе в задницу и прокрутить 3 раза против часовой. так так так шо тут у нас у пацана бомбит от года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 давайте автара порежем хД :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 так так так шо тут у нас у пацана бомбит от года я хф то не шибко люблю за крабство, а ты тут предлагаешь "ПРИВЕТ ИНСТЫ С 1 ЛВЛА!11111111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ранив может себе её позволить, я так скажу. Он может себе их раз 5 купить. Но станет ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 когда аверия год запустит?) Щас наноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ранив может себе её позволить, я так скажу. не окупится же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.