Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ой все дитя иди баиньки слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 слив засчитан. да из за тебя малолетка в бан не охото уходить просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да из за тебя малолетка в бан не охото уходить просто Мой возраст указан в профиле "старик". А в бан ты улетишь за свой немытый ротик, гавнецо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да из за тебя малолетка в бан не охото уходить просто Так ты же обеспеченный мужик. Мне бы по*** было бы. Дал бы раниву 5-10к за разбан на форуме и всё. Делов то. Какой-то ты нищий обеспеченный :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мой возраст указан в профиле "старик". А в бан ты улетишь за свой немытый ротик, гавнецо за базаром следи малой, а то тебя понесло что то как модератор мне пригрозил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 за базаром следи малой, а то тебя понесло что то как модератор мне пригрозил Или что ты сделаешь то, ушлепок? В монитор поплюешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustend 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вы че тут малышня раскудахтались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хз, у пацана волк (одинокий, конечно же. Волк ПА ЖИЗНЕ!). 32 года. Ну да, ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Забрал у меня одно очко репы. Вот это сферический даун в вакууме xD Друг, пожалуйста, после этого не пиши, что тебе 32 года. Просто не позорься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Забрал у меня одно очко репы. Вот это сферический даун в вакууме xD Друг, пожалуйста, после этого не пиши, что тебе 32 года. Просто не позорься :D Не только у тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мой возраст указан в профиле "старик". А в бан ты улетишь за свой немытый ротик, гавнецо Или что ты сделаешь то, ушлепок? В монитор поплюешь? Так ты же обеспеченный мужик. Мне бы по*** было бы. Дал бы раниву 5-10к за разбан на форуме и всё. Делов то. Какой-то ты нищий обеспеченный :/ Ой вам сейчас тоже по голове настучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ой вам сейчас тоже по голове настучу) :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :cry::cry::cry: Немножко намекну, в кабаке и рекрутинге нет модерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Немножко намекну, в кабаке и рекрутинге нет модерации Немножко отвечу -Леееееень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 сделай гнума и вперед выносить больше дестров, лоа тебя ждет) фармил поочередно. где менее напряжно там и бегаешь пока не поднадоест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.