MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 там х30 и нет бафа в альт-б и играют мало, кланы маленькие в основном соло игроки, и играют там до старта аверии так как не было ничего приличнее До какого старта аверии? Ты издеваешься? Моя КП там играет. Я не фанат дефо или его творчества. Но Саше я бы посоветовал поучится качеству (при всех недостатках Дефо и как рук-ля проекта, и как человека). Аверия приносит отличные бабки. Я просто в этом убеждён, да и надо быть дауном, чтобы этого не понимать. И тут, как и везде, на нас делают бабос (О УЖАС, НИВАЗМОЖНА, КАК АНИ ПАСМЕЛИИ!!!!). И да, ты зайди туда и посмотри, сколько там народу на табличках тех же в ВОА. Я даже пару дней подрайверил у ребят. Фана там - море. Я такого действительно давно не видел. И, как ни странно, это вообще нифига не реклама. Просто сначала нужно пробовать, а потом говорить. Иначе выглядишь дебилом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 как было сказано-не все,кто тут бьет себя в грудь,с яйцами для птски.. мне лично похрен, я соло как на яве, так и на птсе 6 сет делал за 2недели -месяц. утомляло всегда одно-ловля конченых лсов,на которые уходила львиная доля жолотишки. И ФС на птс для меня сложнее в разы, чем любой котобегунок/конебегунок/бернобегунок/любойдругойбегунок, потому что,ска, бесит спринтерство и бои по фултаймингу. по факту Володька все изложил в первом посте,чего скорей всего мы тут никогда неувидим SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А где же нытье по поводу дестров выносящих за ночь с кариков больше чем кп за неделю? а где нытье по поводу гномов, выносящих за ночь со снайперов больше, чем дестры с кариков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а где нытье по поводу гномов, выносящих за ночь со снайперов больше, чем дестры с кариков? оно в этом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а где нытье по поводу гномов, выносящих за ночь со снайперов больше, чем дестры с кариков? сделай гнума и вперед выносить больше дестров, лоа тебя ждет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 До какого старта аверии? Ты издеваешься? Моя КП там играет. Я не фанат дефо или его творчества. Но Саше я бы посоветовал поучится качеству (при всех недостатках Дефо и как рук-ля проекта, и как человека). Аверия приносит отличные бабки. Я просто в этом убеждён, да и надо быть дауном, чтобы этого не понимать. И тут, как и везде, на нас делают бабос (О УЖАС, НИВАЗМОЖНА, КАК АНИ ПАСМЕЛИИ!!!!). И да, ты зайди туда и посмотри, сколько там народу на табличках тех же в ВОА. Я даже пару дней подрайверил у ребят. Фана там - море. Я такого действительно давно не видел. И, как ни странно, это вообще нифига не реклама. Просто сначала нужно пробовать, а потом говорить. Иначе выглядишь дебилом. у меня один вопрос: ТЫ ДЕБИЛ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у меня один вопрос: ТЫ ДЕБИЛ??? Если твой мозг с одной извилиной не способен понять того, что контингент данных фришек совершенно разный - это не мои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а где нытье по поводу гномов, выносящих за ночь со снайперов больше, чем дестры с кариков? снайперы это норма(сам фармлю), а вот карики ДИСБАЛАНС НАДА ФИКСАНУТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Если твой мозг с одной извилиной не способен понять того, что контингент данных фришек совершенно разный - это не мои проблемы. Не ну вали тогда туда раз там так хорошо пенек безмозглый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Не ну вали тогда туда раз там так хорошо пенек безмозглый Достойный ответ человека без возраста в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Достойный ответ человека без возраста в профиле. ты дегенерат мне что с тобой детей крестить, на хера тебе мой возраст тормоз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты дегенерат мне что с тобой детей крестить, на хера тебе мой возраст тормоз? Окей. Пользуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Окей. Пользуйся. а ты ущерб запасливый)) давай вали уже на недоглада к своей ущербной кпешке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пойду почитаю темку выдам всем по шапке, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Достойный ответ человека без возраста в профиле. Была тема где у него в профиле был возраст. 32 кажется. И он орал что он мега обеспеченый мужик с семьей, детьми, квартирой, машиной. А потом, внезапно, убрал возраст. Интересный субъект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.