MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Была тема где у него в профиле был возраст. 32 кажется. И он орал что он мега обеспеченый мужик с семьей, детьми, квартирой, машиной. А потом, внезапно, убрал возраст. Интересный субъект Да, я уже заметил. Но в игру не вкладывает, ибо принцип. Наверное я прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Была тема где у него в профиле был возраст. 32 кажется. И он орал что он мега обеспеченый мужик с семьей, детьми, квартирой, машиной. А потом, внезапно, убрал возраст. Интересный субъект ты что фанат мой? все про меня знаешь зая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты что фанат мой? все про меня знаешь зая:D Ёпт твою за ногу, я сочувствую семье с таким "главой". Если она вообще у него есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Была тема где у него в профиле был возраст. 32 кажется. И он орал что он мега обеспеченый мужик с семьей, детьми, квартирой, машиной. А потом, внезапно, убрал возраст. Интересный субъект что правда то правда, а возраст убрал потому что на обум поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты что фанат мой? все про меня знаешь зая:D Нет, ты просто дебил конченый, пытаешся в каждой теме кого-то оскорбить, фэйлишся и отсасываешь, ловя facepalmы. Отдыхай Да, я уже заметил. Но в игру не вкладывает, ибо принцип. Наверное я прав. Какой принцип? о чем ты? Малолетний дегенерат, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нет, ты просто дебил конченый, пытаешся в каждой теме кого-то оскорбить, фэйлишся и отсасываешь, ловя facepalmы. Отдыхай ахаха мальчика бомбануло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ахаха мальчика бомбануло))) твои selfownы очень меня радуют. Продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ёпт твою за ногу, я сочувствую семье с таким "главой". Если она вообще у него есть. а я тебе не сочувствую мне по хер на тя:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Не ну вали тогда туда раз там так хорошо пенек безмозглый ты дегенерат мне что с тобой детей крестить, на хера тебе мой возраст тормоз? Еще раз я от тебя увижу такой агр - отправлю читать форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а я тебе не сочувствую мне по хер на тя:D:D И слава богу. Я слышал, что болезни психики могут передаваться при общении. Поэтому, просто сгинь, нечистая сила. И жене передай мои соболезнования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 твои selfownы очень меня радуют. Продолжай ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Еще раз я от тебя увижу такой агр - отправлю читать форум. Аплодирую стоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я тебе на лицо ссу, продолжать?)) Больше скобок. Что ещё ты можеш? Ну помимо фейлов на форуме, нытья, оскорбления и вранья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Больше скобок. Что ещё ты можеш? Ну помимо фейлов на форуме, нытья, оскорбления и вранья? ой все дитя иди баиньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Больше скобок. Что ещё ты можеш? Ну помимо фейлов на форуме, нытья, оскорбления и вранья? везет вам что вас модератор по головке гладит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.