Нелёшка 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А теперь вопрос где ты в ЗИ эпик РБ увидел? Тут беда с баем тараской валиком стоит с открытия х70 где их за 2 минуты валят если не быстрее. а где ты увидел что я написал что в зи эпик рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ненадо только цепь залатывать, без докаста...а то это будет вообще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у недоглада же играют, и я бы там играл, если бы были там знакомые) там х30 и нет бафа в альт-б и играют мало, кланы маленькие в основном соло игроки, и играют там до старта аверии так как не было ничего приличнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 там х30 и нет бафа и играют мало, кланы маленькие в основном соло игроки, и играют там до старта аверии так как не было ничего приличнее Потому что это недоглад, а не потому что там нет баффа и МП банок. Я стартовал там некр+ше+овер+бд и в ус не дул - никаких проблем не было. Вы же на явах х50 таскаете по 33 окна для фана в дв, но как дело доходит до изменения смысла этих 33 окон вы начинаете плакать и реветь как маленькие целочки, которые ничем кроме выкладываением сисек в интернете заинтересовать не могут. SarcasticSaint и Oner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Потому что это недоглад, а не потому что там нет баффа и МП банок. Я стартовал там некр+ше+овер+бд и в ус не дул - никаких проблем не было. Вы же на явах х50 таскаете по 33 окна для фана в дв, но как дело доходит до изменения смысла этих 33 окон вы начинаете плакать и реветь как маленькие целочки, которые ничем кроме выкладываением сисек в интернете заинтересовать не могут. мне по хер хоть пусть все уберут я в кп играю, а вот соло игроки все ливнут и будет онлайн на половину меньше Remo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну так я то за эпики начинал разговор а где ты увидел что я написал что в зи эпик рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне по хер хоть пусть все уберут я в кп играю, а вот соло игроки все ливнут и будет онлайн на половину меньше А ты с соло игроками вообще связываешься как-то, играя в кп то? И да, соло игроки, почему-то, куда меньше ноют, если есть "сайды", чем кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Автору в первый пост: халявные талисманы (альтБ привет) и вечные талисманы (привет команде их слияния) тоже вносят дисбалланс в олимп. Вспомните олимп на оффе/птс - чуть талик кончилась мана/нету/забыл поймать - привет-пока. Remo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 На самом деле каждый игрок, особенно тот, кто донатит, заинтересован в сервере, на котором он будет играть долго. Однако общий шлюховатый менталитет требует прибежать сфейлиться убежать. Так нынче принятно, ага. Потому выгодно делать сервера с крыльями костюмами амулетами. Чтобы было на что открывать следующий. Это не негатив в адрес администрации, если что. Это негатив в адрес игроков, из-за которого такое говно и происходит постоянно. Потому и нет больше долгоживущих серверов. Потому что пацаны играют месяц, фейлятся, удар не держат, а потом "ооооооооо, пацаны, через 2 дня открывается www.supertopsirvir.su, а пойдемте туда, авось там не сфейлимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А ты с соло игроками вообще связываешься как-то, играя в кп то? И да, соло игроки, почему-то, куда меньше ноют, если есть "сайды", чем кп. ты мне что то доказать хочешь? я те еще раз говорю меня все устраивает, кроме костюмов и всяких няшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Автору в первый пост: халявные талисманы (альтБ привет) и вечные талисманы (привет команде их слияния) тоже вносят дисбалланс в олимп. Вспомните олимп на оффе/птс - чуть талик кончилась мана/нету/забыл поймать - привет-пока. Ну это я наоборот считаю плюсом. Тут же рейты такие что талики есть у всех, это просто удобно, что они в стопку складываются. И продажу ЛС предложил лично я. Только вот я предлагал делать это ОЧЕНЬ ДОРОГО, а сделали ОЧЕНЬ ДЕШЕВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну это я наоборот считаю плюсом. Тут же рейты такие что талики есть у всех, это просто удобно, что они в стопку складываются. И продажу ЛС предложил лично я. Только вот я предлагал делать это ОЧЕНЬ ДОРОГО, а сделали ОЧЕНЬ ДЕШЕВО Ну ладно продажа, но вечными то их зачем делать? А продажа ЛС это вообще... Все суммонеры с рефлектами, все саппорты с нюками... Данунах. А глады хоть 20 рефрешей пусть ловят - всё макросов нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А ты с соло игроками вообще связываешься как-то, играя в кп то? И да, соло игроки, почему-то, куда меньше ноют, если есть "сайды", чем кп. У соло всегда есть выбор, тянуть лямку на серве дальше или развернуться и уйти, приходя на сервер, они изначально принимают все фишки как данность, а не то, что можно нытьём изменить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 это проблема шлюхокоммьюнити, которое хочет ШТОБЫ КАК НА ОФИ, НО С КАСТЮМАМ, КРЫЛЬЙАМИ И МАНАЙ. И АЛЬТ БЭ БАФ ИСЧО Ну для начало на оффе есть Ольф, не забывай, ну и как сказали выше, это х50 - банки маны на рейтах х50 это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У соло всегда есть выбор, тянуть лямку на серве дальше или развернуться и уйти, приходя на сервер, они изначально принимают все фишки как данность, а не то, что можно нытьём изменить) Вот-вот. Соло игрок смотрит всегда только на онлайн. А КПшки играют в девочек-целочек. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.