Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 они и ДОЛЖНЫ быть без отката. это по оффу ну ка дай описание скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Он может себе их раз 5 купить. Но станет ли? Было бы выгодно купить сборку с л2вс и держать 2 параллельных типа серверов: хай рейт явы и лоу рейт птсы и конкурировать с рпг. Но, там где-то был мой пост про "ой, всё!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я хф то не шибко люблю за крабство, а ты тут предлагаешь "ПРИВЕТ ИНСТЫ С 1 ЛВЛА!11111111" Всерьёз я здесь ничего не предлагаю, хз чё ты воспламенился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 не окупится же. При их умении впихивать крылья валакаса и прочий шлак из жопы мамонта - впихнуть такое золотце, как птс, будет проще простого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Диванные аналитики подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Диванные аналитики подъехали ну крч я сделал тред чтобы макнуть пацанов в говно фейсами, а тут набежала куча адекватов, которые начали ностальжи. Хотел агра получил кучу плюсиков вместо этого :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну крч я сделал тред чтобы макнуть пацанов в говно фейсами, а тут набежала куча адекватов, которые начали ностальжи. Хотел агра получил кучу плюсиков вместо этого :) Не перевелись ещё богатыри адекватные на руси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну крч я сделал тред чтобы макнуть пацанов в говно фейсами, а тут набежала куча адекватов, которые начали ностальжи. Хотел агра получил кучу плюсиков вместо этого :) Ну да, адекватные предложения поставить птс или вообще сервера на разных сборках :redlol: Причем, всерьёз же предлагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ничего не понял Иди покури Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ява ведь всегда останется явой. Тем более данное комьюнити настолько привыкло "плакать", что даже в случае установки ПТС сборки(иногда мечтать не вредно) все равно будут крики и слезы что что-то работает "ни па оффу". Ты указал все те пункты, про которые не раз мы - игроки писали нашим админам. Сам же знаешь историю об цепи, сам писал. И что? Результата нету, как простреливало, так и простреливает. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну да, адекватные предложения поставить птс или вообще сервера на разных сборках :redlol: Причем, всерьёз же предлагают большинство тех вещей которые я изложил в первом посте меня действительно бесят. но хомяки не будут на таком сервере играть. они не смогут за месяц-два его заовнить и убежать на другой, а значит и играть не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 большинство тех вещей которые я изложил в первом посте меня действительно бесят. но хомяки не будут на таком сервере играть. они не смогут за месяц-два его заовнить и убежать на другой, а значит и играть не будут. Ещё во времена лв просёк фишку, что для ява-коммьюнити птс противопоказан. Собсна, сам лв это и подтвердил. Там только бегающим КЛам похуй где бабки получать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ещё во времена лв просёк фишку, что для ява-коммьюнити птс противопоказан. Собсна, сам лв это и подтвердил. Там только бегающим КЛам похуй где бабки получать. я ни слова не сказал про птс. Однако даже ява боев можно постепенно переучить играть на норм сервере. просто потихоньку менять с ололо-два месяца на что-то норм. понятно что банок маны никогда это не затронет, это слишком XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ещё во времена лв просёк фишку, что для ява-коммьюнити птс противопоказан. Собсна, сам лв это и подтвердил. Там только бегающим КЛам похуй где бабки получать. Не сравнивай ЛВ, это не уважение к админам ЛВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.