жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Не сравнивай ЛВ, это не уважение к админам ЛВ. Я говорил о коммьюнити, а не о серверах. я ни слова не сказал про птс. Однако даже ява боев можно постепенно переучить играть на норм сервере. просто потихоньку менять с ололо-два месяца на что-то норм. понятно что банок маны никогда это не затронет, это слишком XD Не читал первый пост. Подумал, что ты там задевал тему каких-то фиксов, потому и сказал о птс. Смысл в том, что если фиксить яву, то всё это приводит к усложнению игры, коммунити начинает думать: фучотаксложначосделалиссервом я ливаю и т.п. Мне лень формулировать все мысли во что-то толковое, да и этого не нужно, ты и сам без меня всё прекрасно знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я говорил о коммьюнити, а не о серверах. М, не дочитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я говорил о коммьюнити, а не о серверах. Не читал первый пост. Подумал, что ты там задевал тему каких-то фиксов, потому и сказал о птс. Смысл в том, что если фиксить яву, то всё это приводит к усложнению игры, коммунити начинает думать: фучотаксложначосделалиссервом я ливаю и т.п. Мне лень формулировать все мысли во что-то толковое, да и этого не нужно, ты и сам без меня всё прекрасно знаешь. Нет, я там написал что дцпшники играют только если сервер дцп-френдли, а потом ноют про имбовость тех проф, которые или достигли капа (чего не случается в норм условиях) или нагибают из-за косяков сервака, вызванного тем, что он дцп-френдли И что вместо того чтобы ныть постоянно "парежти" надо ныть о том, чтобы привести сервак к нормальному виду и тогда не будет и таких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Крч вывод: ПТС не будет, ибо это комьюнити не выдержит такого, так и останется ЯВА сборка, со всеми своими погрешностями, и люди не перестанут ныть и штамповать однообразные темы. Админам остается только терпеть, и начать улучшать то, чего действительно требуют игроки(темы про реж дизарм, фир, кансел я не беру в пример), начнем хотя-бы с геодаты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 М, не дочитал. Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 начнем хотя-бы с геодаты;) Прямо ты и начнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нет, я там написал что дцпшники играют только если сервер дцп-френдли, а потом ноют про имбовость тех проф, которые или достигли капа (чего не случается в норм условиях) или нагибают из-за косяков сервака, вызванного тем, что он дцп-френдли И что вместо того чтобы ныть постоянно "парежти" надо ныть о том, чтобы привести сервак к нормальному виду и тогда не будет и таких проблем. Вообще, у меня иногда складывается впечатление, что коммунити не важно как настроен сервер. Они всегда найдут из-за чего поныть. Что птс, что ява, что разъёбаная ява, на которой вообще ничего не работает - везде ноют. О любых вещах. Квест не так работает, скилл не так работает, сложно, легко, фармят багом, нет бага, поэтому не зафармить. Единственное, где не видел нытья - сервера с крыльями и т.п., там юзеры походу не знают как должно работать и принимают всё как должное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Прямо ты и начнешь? Нет же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вообще, у меня иногда складывается впечатление, что коммунити не важно как настроен сервер. Они всегда найдут из-за чего поныть. Что птс, что ява, что разъёбаная ява, на которой вообще ничего не работает - везде ноют. О любых вещах. Квест не так работает, скилл не так работает, сложно, легко, фармят багом, нет бага, поэтому не зафармить. Единственное, где не видел нытья - сервера с крыльями и т.п., там юзеры походу не знают как должно работать и принимают всё как должное. в целом все так. Я когда осознал что щас каждый сервер живет понты а потом догнивает, просто плюнул и поехал танки катать. Смысл дебилам глаза открывать. Все отлично понимают, что сам фейлят сервера. И что ноют просто так. Но все равно продолжают делать одно и то же. В итоге пойду на х50 тупо угорать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нет же. отож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А где же нытье по поводу дестров выносящих за ночь с кариков больше чем кп за неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 поехал танки катать 52% рачок озозо А где же нытье по поводу дестров выносящих за ночь с кариков больше чем кп за неделю? Та всем плевать. Кто не фармит кариков - фармит эпики. Остальные барыжат. Бабки есть у всех, даже у самых отбитых даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 52% рачок озозо А ну свой профайл покажи, статист хуев :( iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Та всем плевать. Кто не фармит кариков - фармит эпики. Остальные барыжат. Бабки есть у всех, даже у самых отбитых даунов у меня никогда нету. я не фармлю, не барыжу, не задрочу. мне влом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А ну свой профайл покажи, статист хуев :( igerrard же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.