жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у меня никогда нету. я не фармлю, не барыжу, не задрочу. мне влом. Ну тык значит плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 igerrard же сучка с тайпом 59 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 сучка с тайпом 59 :( Все фапают на тайпа, а я на максимальный опыт за бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 играю на спойлере и вообще насрать на ваши драмы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Все фапают на тайпа, а я на максимальный опыт за бой это первый акк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silka191 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 апать резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Щас наноют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 это первый акк ? Второй. На первом акке выкачал ИСа и продал его. Там 50% было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Второй. На первом акке выкачал ИСа и продал его. Там 50% было. а у меня первый, и первые 4к боев там было вн8 примерно 600 и 47%, потому что у меня был не комп а ведро, и играли мы коллективно и положив болт. Теперь потихоньку подымаю с колен, с переменным успехом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а у меня первый, и первые 4к боев там было вн8 примерно 600 и 47%, потому что у меня был не комп а ведро, и играли мы коллективно и положив болт. Теперь потихоньку подымаю с колен, с переменным успехом. Первый акк был на пне 4 и видюхе 8800 гт. Из-за процессора фпс был 25. Пинг был 150, ибо в моей деревне не было более-менее нормального интернета. Будем дальше меряться письками?) К слову, второй акк начинал там же. Потом уже переехал в город и начал играть нормально. Иногда акк давал другу 46% поиграть, он на 50б умирал с 0 урона и руинил игры. С твоим кол-вом боёв апнуть стату можно быстро. Я бы даже сказал очень быстро. Хотя, щас игру переделывают по-тихоньку, смотрю вот что там в новом патче вводят, уже так не понагибать. Раньше взял арту - разъебал всю вражескую тиму. Понерфили арту - взял ст и разъебал всю вражескую тиму. Не хочешь ст? Бери пт. Щас понерфили СТ и ПТ чутка нерфят. Посмотрим что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Первый акк был на пне 4 и видюхе 8800 гт. Из-за процессора фпс был 25. Пинг был 150, ибо в моей деревне не было более-менее нормального интернета. Будем дальше меряться письками?) К слову, второй акк начинал там же. Потом уже переехал в город и начал играть нормально. Иногда акк давал другу 46% поиграть, он на 50б умирал с 0 урона и руинил игры. С твоим кол-вом боёв апнуть стату можно быстро. Я бы даже сказал очень быстро. Хотя, щас игру переделывают по-тихоньку, смотрю вот что там в новом патче вводят, уже так не понагибать. Раньше взял арту - разъебал всю вражескую тиму. Понерфили арту - взял ст и разъебал всю вражескую тиму. Не хочешь ст? Бери пт. Щас понерфили СТ и ПТ чутка нерфят. Посмотрим что будет. ну такое. мне больше всего ст нравятся. а арта для дцп. я не слишком на стату играю. в принципе если бы ездил только на любимой технике было бы лучше, наверное. но мне, в общем-то, пофиг. позеленею и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rutylya 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Это как весы гдето апнеш когото зарежиш и наоборот , главное найти баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а арта для дцп Скажу по секрету - есть грамотная арта, которая не стоит на одном месте, а постоянно перекатывается и наносит тонны урона. Не сейчас, конечно, но раньше - можно было божить. Мозги для этого тоже были нужны. мне больше всего ст нравятся Их сейчас понерфят. И будет то же самое, что и было в 2011. Нужно будет врываться, кружить противников, искать слабые места. Весело, короче. Давно ждал этого нерфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rutylya 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 даже если всех апнуть всё равно найдутся нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Это как весы гдето апнеш когото зарежиш и наоборот , главное найти баланс Как грамотно сказал. Как Конфуций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.