ncuxonam 93 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я понимаю, что сейчас полетит куча каках с надписью по типу ,,на Берлин" , но с надписью ,,На Х**" НО - мб сделаете таблицу по типу нижеописанного ,,Зала Славы" - со списком кланов, значком, кол-вом мемберов, средним уровнем лвла мемберов... Помнится лет восемь назад на S-W серве видел даже список мемберов с отметкой - online/offline. Просто по опыту - многим форум ну ни разу не нужен, а так они хоть будут иметь хоть какое-то представление об обстановке кланов на серве. JackDantist и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я понимаю, что сейчас полетит куча каках с надписью по типу ,,на Берлин" , но с надписью ,,На Х**" НО - мб сделаете таблицу по типу нижеописанного ,,Зала Славы" - со списком кланов, значком, кол-вом мемберов, средним уровнем лвла мемберов... Помнится лет восемь назад на S-W серве видел даже список мемберов с отметкой - online/offline. Просто по опыту - многим форум ну ни разу не нужен, а так они хоть будут иметь хоть какое-то представление об обстановке кланов на серве. Давно пора обзавестись нормальным топом, хз че ленятся. Мне больше всего не нравится что сейчас он в личном кабинете, в который заходишь только когда приспичит. Такая инфа должна быть в свободном доступе на главной странице, пиара много не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я понимаю, что сейчас полетит куча каках с надписью по типу ,,на Берлин" , но с надписью ,,На Х**" НО - мб сделаете таблицу по типу нижеописанного ,,Зала Славы" - со списком кланов, значком, кол-вом мемберов, средним уровнем лвла мемберов... Помнится лет восемь назад на S-W серве видел даже список мемберов с отметкой - online/offline. Просто по опыту - многим форум ну ни разу не нужен, а так они хоть будут иметь хоть какое-то представление об обстановке кланов на серве. На Берлин! :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Давно пора обзавестись нормальным топом, хз че ленятся. Мне больше всего не нравится что сейчас он в личном кабинете, в который заходишь только когда приспичит. Такая инфа должна быть в свободном доступе на главной странице, пиара много не бывает. А смысл? Оно что то поменяет в лучшую сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А смысл? Оно что то поменяет в лучшую сторону? Это банально но это работает. На интерлюде частенько был свидетелем когда для человека место в топе становилось главной целью в игре. Некоторые стараясь не уступить конкуренту дольше не забивали на сервер) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Давно пора обзавестись нормальным топом, хз че ленятся. Мне больше всего не нравится что сейчас он в личном кабинете, в который заходишь только когда приспичит. Такая инфа должна быть в свободном доступе на главной странице, пиара много не бывает. я даже не знал, что в лк что-то есть o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 неплохо было бы такое увидеть ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.