ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Шилка кк дестр и погнал если руками,если на боте пару тиров кк шк биш и погнал че сложного в фарме соа хз,никто не фармит их из милишников потому что кариков с копьем фармить выгоднее и все норм ребята там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я и сижу на птс, а не занимаюсь мободрочем и не жалуюсь " почему это я антараса не могу убить в соло , админ помоги" идиот бери как минимум шк для иконы, вла с ЦЦ и иди в мили комнату и фарми 2-3 комнаты через стан, юзлесс кусок rox? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Шилка кк дестр и погнал если руками,если на боте пару тиров кк шк биш и погнал че сложного в фарме соа хз,никто не фармит их из милишников потому что кариков с копьем фармить выгоднее и все норм ребята там. Дестра не пробывал, сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 rox? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 пустослов чувак я на этом сервере имел брал больше раз хиро чем ты вообще заходил в игру, так что пшел отсюда наху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне просто интересно почему я на птсе, где мобы сильнее в 5 раз, могу влом фармить по 4 кучки, при определеном наборе бафа, а этот пт автор, на сервере где соа фармится в дк, не может убить пару мобов, может у него тату на -12 стр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне просто интересно почему я на птсе, где мобы сильнее в 5 раз, могу влом фармить по 4 кучки, при определеном наборе бафа, а этот пт автор, на сервере где соа фармится в дк, не может убить пару мобов, может у него тату на -12 стр? На - 12 инт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А в голову не приходило что соа не для соло дрочеров дцпшники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А в голову не приходило что соа не для соло дрочеров дцпшники) чувак пришел за солодрочем и шапочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 научу фармить соло соа на изичах, за аверы:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 научу фармить соло соа на изичах, за аверы:DDDD да твои трейны все знают, уйдут в бан сразу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да твои трейны все знают, уйдут в бан сразу же Я НЕ БОЧУ УЖЕ ДАВНО, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ДАУНЫ............... Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я НЕ БОЧУ УЖЕ ДАВНО, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ДАУНЫ............... дооооооо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Папки агрятся на новичка в СОА :[ ущербно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Новичек в СОА 2015 год, хроники High Five 2011 год выпуска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.