DarknesSs 59 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а как в соа попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а как в соа попасть? Выходишь из деревни людей и ищешь кельтиров, если нашел ты на месте. Фарми на здоровье. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я знаю там етсь 3 комнаты для ЛУка МАГА Мили. Зашел сразу влом в Мили, бафнул кк и баф для война 300 в пуху +0 и шмот фул от земли. и сносят по 3к-2к О_О жость. говорите жабы норм? пойду поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну курица фирят жестко, а вот жабы и ящеры попроще. Ну при фул бафе нормально фармятся в +6 сете и 3-6 пикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я знаю там етсь 3 комнаты для ЛУка МАГА Мили. Зашел сразу влом в Мили, бафнул кк и баф для война 300 в пуху +0 и шмот фул от земли. и сносят по 3к-2к О_О жость. говорите жабы норм? пойду поищу сделай шилку бафни крафта и ауру танка +варка от критов+кожу+30+лисичку песочную и буит тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну курица фирят жестко, а вот жабы и ящеры попроще. Ну при фул бафе нормально фармятся в +6 сете и 3-6 пикой. А это на стороне Мили? непонимаю чутка как соа работает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 сделай шилку бафни крафта и ауру танка +варка от критов+кожу+30+лисичку песочную и буит тебе счастье собирая мобов даже до угла не добегаю :D далекими плюшками меня убивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Бафы в СОА меняются каждую неделю или две, точно не помню, давно не был там. Вообщем есть 3 комнаты жабы, ящеры и куры. Курицы жестко фирят, ящеры станят и сало кидают, если не ошибаюсь, а жабы вроде ток станят. Их и наиболее комфортно фармить. Сделай шилку, крафта бафай, кожу 30 можно и будет норм. Я вообще фармил в ворпал лайт сете и с фринтой, чтоб не так станили. Да и уворот был лучше чем в тяже, мобы мазали чаще по ВЛу. Хотя мож меня засрут щас насчет лайт ворпала на ВЛе, но мне было так комфортнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Бафы в СОА меняются каждую неделю или две, точно не помню, давно не был там. Вообщем есть 3 комнаты жабы, ящеры и куры. Курицы жестко фирят, ящеры станят и сало кидают, если не ошибаюсь, а жабы вроде ток станят. Их и наиболее комфортно фармить. Сделай шилку, крафта бафай, кожу 30 можно и будет норм. Я вообще фармил в ворпал лайт сете и с фринтой, чтоб не так станили. Да и уворот был лучше чем в тяже, мобы мазали чаще по ВЛу. Хотя мож меня засрут щас насчет лайт ворпала на ВЛе, но мне было так комфортнее) А дальними плюхами жабы(нашел их ура) это по п дефу бьют? и какие тату для ВЛа , одел всетакиз хеви сет ворпал фул против земли =) покуд убивают=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот это проблема, не пофармить соа в соло за юзлесс класс, КУДА МЫ КАТИМСЯ блеадь вас бы на птс, где вы моба будете год фармить, а им тут париков мало Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот это проблема, не пофармить соа в соло за юзлесс класс, КУДА МЫ КАТИМСЯ блеадь вас бы на птс, где вы моба будете год фармить, а им тут париков мало идите на птс,что вы тут забыли? А если тут соло возможно пофармить СОА то да, я бы хотел узнать как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я и сижу на птс, а не занимаюсь мободрочем и не жалуюсь " почему это я антараса не могу убить в соло , админ помоги" идиот бери как минимум шк для иконы, вла с ЦЦ и иди в мили комнату и фарми 2-3 комнаты через стан, юзлесс кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я и сижу на птс, а не занимаюсь мободрочем и не жалуюсь " почему это я антараса не могу убить в соло , админ помоги" идиот бери как минимум шк для иконы, вла с ЦЦ и иди в мили комнату и фарми 2-3 комнаты через стан, юзлесс кусок пустослов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Бафы в СОА меняются каждую неделю или две, точно не помню, давно не был там. Вообщем есть 3 комнаты жабы, ящеры и куры. Курицы жестко фирят, ящеры станят и сало кидают, если не ошибаюсь, а жабы вроде ток станят. Их и наиболее комфортно фармить. Сделай шилку, крафта бафай, кожу 30 можно и будет норм. Я вообще фармил в ворпал лайт сете и с фринтой, чтоб не так станили. Да и уворот был лучше чем в тяже, мобы мазали чаще по ВЛу. Хотя мож меня засрут щас насчет лайт ворпала на ВЛе, но мне было так комфортнее) Сделал КК Икону Гнома КОта бьют по 2-3к :[ хоть и вампирюсь но бьют оч сильно ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 не мелишное это дело на хф играть почему же? покрабить миликами всегда в радость) А СОА милики с ГоДа фармят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.