MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Самый слабый игрок всех серверов - MrDenzi ворвевтся за любого арчера за которого вздумается и будет на старте унижать и заставлять пацанво леть в город и кричать что я скатина пкашу людей. Короче пишу инфу для слабых, чтоб ждали меня под дионом в круме, хс, воа, кетра, варка я хз попробую набить хотябы пару сотен фрагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Самый слабый игрок всех серверов - MrDenzi ворвевтся за любого арчера за которого вздумается и будет на старте унижать и заставлять пацанво леть в город и кричать что я скатина пкашу людей. Короче пишу инфу для слабых, чтоб ждали меня под дионом в круме, хс, воа, кетра, варка я хз попробую набить хотябы пару сотен фрагов. давай удачи, пополняй ряды сильных!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 UncleMaestro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 где теперь мне качаться?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 игрок на день LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Дауном не становятся, им рождаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 давай удачи, пополняй ряды сильных!) меня ни чего не изменит, я самый слабый игрок в л2 ( я форумный боец) P/S/ xANTARASx Где фрапс обещеный как я упал от шк на оилмпе?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 clap clap clap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 го больше унижения меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 игрок на день не, он столько не проживет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 больной ублюдок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 игрок на день 2 часа потом слив из-за того что отмывают ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 меня ни чего не изменит, я самый слабый игрок в л2 ( я форумный боец) P/S/ xANTARASx Где фрапс обещеный как я упал от шк на оилмпе?? пацану порвали плево о маг гад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 го больше унижения меня ты не достоин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Лан хоть не за глада стартанет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.