Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Серв х70. Прошу откликнуться в личку на форуме спойлеров-задротов с активным ПА. Надо проверить кое-что.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 все на обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 все на обт) ОБТ это баловство, тру БХ там не зависают) Так только, позырить )) LAXURUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 сейчас там живее чем на х70 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ОБТ это баловство, тру БХ там не зависают) Так только, позырить )) па нет, но ты тут спроси мб что отвечу. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 па нет, но ты тут спроси мб что отвечу. Ну вот задачка у меня появилась. Со вчерашнего дня над ней бъюсь и никак не могу решить. Условия задачки такие. Дано 2 гнома-спойлера 52 лвл с остановленным опытом. Одеты одинаково - хеви дум сэт + АОВА. Разница только в том, что один гном мальчик, а второй девочка. У мальчика ПА нету, а у девочки есть. Так вот задачка - каким образом эти гномы получают с одинаковых мобов одинаковый спойл и дроп? По количеству. Количество SP разное, у гнома с ПА их больше. Проверялось мной лично только что, в течение 1 часа. Объясните мне, тупой - КАК??! п.с. к саппортам не посылать) LAXURUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мб они в пати друг с другом?)) Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нет, не в пати. Соло спойл на одной и той же локации, по очереди. Локация никому не нужная, конкурентов рядом нету. ну это для чистоты эксперимента) LAXURUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Объясните мне, тупой - КАК??! половая дискриминация жи... ps пойду своей гномке причиндалы пришивать... Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 половая дискриминация жи... ps пойду своей гномке причиндалы пришивать... Дадада, оторвать проще) Ну так что с задачкой-то? Ой, забыла важное условие указать(( Саппорты крест на пузе рисуют, что дроп/спойл/прем ниразу никто не трогал. И что я просто дремучая неудачница, раз вторые сутки вместо 100+ единиц реса с моба получаю до 50 максимум( а в течение двух недель с момента активации ПА такой спойл мне только примерещился, сейчас все правильно работает( LAXURUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а вот помощь к задачке) ща дам скрины двух гномов один с ПА другой без в одно и то же время на одних и тех же мобах в одной и той же локации) просто сравните скрины и скажите мне работает ПА или нет? Вот 1 моб с ПА и без) Manbka и Чертoffka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот второй моб с ПА и без) Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А вот и третий моб с ПА и без) а теперь сравнивайте) Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А когда сравните скажите мне работает ПА или НЕТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну и сабж остается в силе - ищу папок-мамок тру спойлеров с активным ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.