3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кто нить зайти в игру щас может вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не, я пк отмываю)) чёртом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кто нить зайти в игру щас может вообще? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 чёртом? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спс обращайся:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ага чёрт прикольный) хочу такого питомца постоянного, с функционалом черепахи))) а на черепаху без смеха смотреть не могу) такой себе папа римский с крестом)) "не ругайся в божьем храме, а то поп кадилом нае.....т" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 чёрт прикольный) хочу такого питомца постоянного, с функционалом черепахи))) а на черепаху без смеха смотреть не могу) такой себе папа римский с крестом)) "не ругайся в божьем храме, а то поп кадилом нае.....т" ))) та да, хорошенький чертик:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 чёрт прикольный) хочу такого питомца постоянного, с функционалом черепахи))) а на черепаху без смеха смотреть не могу) такой себе папа римский с крестом)) "не ругайся в божьем храме, а то поп кадилом нае.....т" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 чёрт прикольный) хочу такого питомца постоянного, с функционалом черепахи))) а на черепаху без смеха смотреть не могу) такой себе папа римский с крестом)) "не ругайся в божьем храме, а то поп кадилом нае.....т" ))) Ты не любишь лисичек на Aweria.ws? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты не любишь лисичек на Aweria.ws? :eek: они дорогие:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 они дорогие:cry: У меня халявная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня халявная:D в конкурсе выиграл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в конкурсе выиграл?) Даже не учавствовал. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Даже не учавствовал. ^_^ колииись!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.