NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 колииись!!) Натанцевал. :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 колииись!!) Или наговорил, я хз. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Или наговорил, я хз. :D подгони мне лисичку:rolleyes::D:D:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Или наговорил, я хз. :D лиса кидает баф кота,и баф черепахи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 лиса кидает баф кота,и баф черепахи?) именно, но кот только на хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 подгони мне лисичку:rolleyes::D:D:D:cool: А мне тогда с чем бегать? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А мне тогда с чем бегать? :-) а ты еще одну наговоришь:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а ты еще одну наговоришь:p;) Если еще одну наговорю - мб поделюсь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Если еще одну наговорю - мб поделюсь. :D неее, ты сначала подгони лисичку) будут стимул еще одну "наговорить":D:D:D:p а по другому не будет стимула, и останусь я без лисички:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 неее, ты сначала подгони лисичку) будут стимул еще одну "наговорить":D:D:D:p а по другому не будет стимула, и останусь я без лисички:cautious: а если не удастся наговорить? То мне без лисички? :D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а если не удастся наговорить? То мне без лисички? :D ;) а я тебе черепашку тогда отдам:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а я тебе черепашку тогда отдам:cool: У меня есть черепашка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня есть черепашка :D тем более!!) гони лисичку!!!!!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня есть черепашка :D это как раз то "вымагательство", которому ты вчера меня научил:rolleyes::thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тем более!!) гони лисичку!!!!!:p Но она же не передается.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.