NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это как раз то "вымагательство", которому ты вчера меня научил:rolleyes::thumbsup::sneaky: Вот так и делай людям добро, потом и тебя разденут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Но она же не передается.;) ты сможешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты сможешь:D я еще не освоил такое сильное колдунство :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я еще не освоил такое сильное колдунство :p ну так давай, быстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я еще не освоил такое сильное колдунство :p а то я так захотела лисичку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну так давай, быстрее) а то я так захотела лисичку)) Абра кадабра забирай!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Натанцевал. :p:D Помнится, на ОВ программер говаривал - не насо....., а подарили... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Абра кадабра забирай!:D не могу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Помнится, на ОВ программер говаривал - не насо....., а подарили... )) Вот вот и я о том же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не могу:cry: Ничего сложного, пришла и забрала:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ничего сложного, пришла и забрала:sneaky: куда идти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 куда идти?) в дв, конечно) туда обычно за подарками приглашают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 куда идти?) На Холодку же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в дв, конечно) туда обычно за подарками приглашают)) Я не такой. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 На Холодку же. :D неее... я на улицу не пойду..) там жарко((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.