Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в дв, конечно) туда обычно за подарками приглашают)) я, надеюсь, он меня не настолько любит, что б в пк лить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я, надеюсь, он меня не настолько любит, что б в пк лить)) Мы же вары, пк не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 неее... я на улицу не пойду..) там жарко((( На речке нарм :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мы же вары, пк не будет :D мне ж на гномку нужна лисичка) На речке нарм :p до нее еще доехать нужно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 епать у вас весело) зашол думаю дай побегаю, появилось пару часиков лишнего времени) кансел подняли ппц хп порезали, мм по талику минимум 4 сонга снимает стил не больше 2=х ну хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 епать у вас весело) зашол думаю дай побегаю, появилось пару часиков лишнего времени) кансел подняли ппц хп порезали, мм по талику минимум 4 сонга снимает стил не больше 2=х ну хз) та у нас тут то еще веселье..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 до нее еще доехать нужно.) В душной квартире лучше?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 та у нас тут то еще веселье..) та я так и понял, 1к хп где то потерялся) короче творят что хотят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В душной квартире лучше?:cool: у меня хорошо дома:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 та я так и понял, 1к хп где то потерялся) короче творят что хотят) надеюсь, после открытия все вернут на свои места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у меня хорошо дома:p не оправдывайся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не оправдывайся;) и не думала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и не думала) Да Да, конечно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 та я так и понял, 1к хп где то потерялся) короче творят что хотят) Угу, куда то делся почти 1к хп :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да Да, конечно :p у меня правда дома хорошо, не жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.