Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот второй моб с ПА и без) А вот и третий моб с ПА и без) а теперь сравнивайте) Тебе известно что такое "китайский рандом"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Тебе известно что такое "китайский рандом"? при чём тут? 2 недели всё было нормально, а после вчерашнего рестарта дроп и спойл с мобов такой же как без ПА! Именно после рестарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Тебе известно что такое "китайский рандом"? китайский? не, не слыхала) мб корейский?) НКсофт вроде с утра корейским был) и как говорят корейцы, я в линейке и ойоне на этом собаку съела) ВКР рулит, но не в течение полутора суток жи!)) AngelOfFire, AHTu6uoTuK и LAXURUS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 китайский? не, не слыхала) мб корейский?) НКсофт вроде с утра корейским был) и как говорят корейцы, я в линейке и ойоне на этом собаку съела) ВКР рулит, но не в течение полутора суток жи!)) Ой, Корейский, именно. Всегда этих ускоглазых путаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Основные рейты проекта: Exp: x70 SP: x70 Adena: x70 Drop: Шанс x25;Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х20 (Динамический, до 40 уровня он х60, далее постепенно сокращается и становится х20) Quest Reward: x5 Quest Items: x4 Epaulettes: x10 RaidBoss: х8 Еще есть какие-либо вопросы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Еще есть какие-либо вопросы ? Есть) Почему на мобах 48-49 лвл я в течение двух недель спойлила без ПА около 100 единиц ресурса, потом активировала ПА и стала спойлить около 300 единиц ресурса, а после рестарта в понедельник днем до вчерешнего ночера опять спойлится около 100 единиц ресурса при активном ПА? Локация и персонаж те же, а заработок из расчета на 1 час сократился вдвое. Вот в чем вопрос и задачка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть) Почему на мобах 48-49 лвл я в течение двух недель спойлила без ПА около 100 единиц ресурса, потом активировала ПА и стала спойлить около 300 единиц ресурса, а после рестарта в понедельник днем до вчерешнего ночера опять спойлится около 100 единиц ресурса при активном ПА? Локация и персонаж те же, а заработок из расчета на 1 час сократился вдвое. Вот в чем вопрос и задачка) Потому-что в первый раз тебе попадалось много синих или красных чемпионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Потому-что в первый раз тебе попадалось много синих или красных чемпионов. Много красных и синих чемпионов в течение двух недель? Покажите мне это сказочное место, я еще две недели отпуска возьму чтобы крабить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Основные рейты проекта: Exp: x70 SP: x70 Adena: x70 Drop: Шанс x25;Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х20 (Динамический, до 40 уровня он х60, далее постепенно сокращается и становится х20) Quest Reward: x5 Quest Items: x4 Epaulettes: x10 RaidBoss: х8 Еще есть какие-либо вопросы ? Там по скринам видно что разницы нет с па и без него на одних и тех же мобах. Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Там по скринам видно что разницы нет с па и без него на одних и тех же мобах. потому-что там идет не статичный рейт, а постепенно понижающийся до 20. Привяжем к этому рандом, лимит на шанс спойла там должен быть встроен, как не крути. ( В мобе видно его, ограничение по вытаскиваемым ресам. ) И подлавливаем удачный момент, сами того не подозревая делаем скрин который 1 в 1 как с па. Просьба повторить експиримент на тех-же мобах хотя-бы по 10 мобов и предоставить скрины. Я и без этого скажу, что там рандом лютый, учитывая специфику сервака. Я один раз без ПА ( па кончился а я спойлил снайпов. ) вытащил 3 випки с моба, в первые. Удивлению не было предела. Щас покапаюсь в скринах, может найду. Их там около 4к.:cry: Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Там по скринам видно что разницы нет с па и без него на одних и тех же мобах. Ну эксперимент со скринами я в другом месте делала, там соотношение 40/100 в среднем (т.е. без ПА около 40, а с ПА было около 100 единиц лака, например, а сейчас так же 40) не буду же я сливать свою основную локу для пропитания) коммерческая тайна)) но суть та же(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 потому-что там идет не статичный рейт, а постепенно понижающийся до 20. Привяжем к этому рандом, лимит на шанс спойла там должен быть встроен, как не крути. ( В мобе видно его, ограничение по вытаскиваемым ресам. ) И подлавливаем удачный момент, сами того не подозревая делаем скрин который 1 в 1 как с па. Просьба повторить експиримент на тех-же мобах хотя-бы по 10 мобов и предоставить скрины. Я и без этого скажу, что там рандом лютый, учитывая специфику сервака. Я один раз без ПА ( па кончился а я спойлил снайпов. ) вытащил 3 випки с моба, в первые. Удивлению не было предела. Щас покапаюсь в скринах, может найду. Их там около 4к.:cry: Я не про випки же пишу, с голыми рейтами на х70 они и так довольно часто по 2-3 шт с одного моба спойлятся, эт просто места знать надо) На низких лвл мобов вообще разницу уловить трудно по таким вещам. А вот если вместо 300+ ед. лака спойлишь 100+ в течение 2-3-4 часов, то это уже хорошо заметно. Хотя и про випки, кстати, тоже. Разница между стабильным спойлом 50 шт в час и 10 шт в час - это тоже хорошо ощутимо. Ну что поделать, если такая хня продолжится, придется еще одного гнома качать до 85 лвл на аккаунте без према, что бы сравнить 85-ю няшку с премом. И понять, наконец, что происходит. Может это у меня региональные особенности такие?) Хотя саппорты говорят, что нам с мужем просто не везет который день, у него на прем-аккаунте такая же хня одновременно со мной началась - когдя тягаешь паровозы нон-стоп и перегруз инвентаря наступает не через 30 минут, как привык за два недели, а через 2.5 часа... Ну да, наверное это невезуха просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Просьба повторить експиримент на тех-же мобах хотя-бы по 10 мобов и предоставить скрины. Да хоть по 100 скринов, это ничего не докажет, скрин не доказательство (с) Просто нужны пара-тройка таких же упоротых задротов, которые смогут проинспектировать хорошо знакомые им локации, чтобы получить подтверждение или опровержение, так сказать, от независимых экспертов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starset 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 тру бдЭ есть над? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo3r 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 пиши на misstrust в игре или спрашивай, что надо. Спойл точек со снайперов после последнего обновления упал очень ощутимо. Такое впечатление, что даже без па до обновления спойлилось больше. Учитывая, что администрация "ничего не меняла в системе ПА", то возможно срезан сам шанс спойла у снайперов. Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.