lLanista 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Подтверждаю, после рестарта шанс спойла упал конкретно. Спойлил раньше без ПА, затем с ним. Разницу отслеживаю ощутимую, теперь что с ПА, что без, одинакового. p.s. спойл не на снайперах, сам 85 lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 п Основные рейты проекта: Exp: x70 SP: x70 Adena: x70 Drop: Шанс x25;Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х20 (Динамический, до 40 уровня он х60, далее постепенно сокращается и становится х20) Quest Reward: x5 Quest Items: x4 Epaulettes: x10 RaidBoss: х8 Еще есть какие-либо вопросы ? разговор идёт не про рейты!!! Две недели всё было хорошо а после рестарта ВДРУГ дропа стало в 3 раза МЕНЬШЕ!! вникай в суть вопроса прежде чем быковать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Побегал, попробовал... спойл реально нагнули с кол-вом присвоенного. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 п разговор идёт не про рейты!!! Две недели всё было хорошо а после рестарта ВДРУГ дропа стало в 3 раза МЕНЬШЕ!! вникай в суть вопроса прежде чем быковать!! Попизди мне тут есчо! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Попизди мне тут есчо! :p рот прикрой с матами!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Подтверждаю, после рестарта шанс спойла упал конкретно. Спойлил раньше без ПА, затем с ним. Разницу отслеживаю ощутимую, теперь что с ПА, что без, одинакового. p.s. спойл не на снайперах, сам 85 lvl вот и я о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Побегал, попробовал... спойл реально нагнули с кол-вом присвоенного. :cry: Та вам тоже НЕВЕЗЕТ, как нам в техслужбе ответили :D:D:D Прям Остров Невезения какой-то)) Я фигею, дорогая редакция))) а на ОБТ рейты х50 или х100500 ? сча пойду еще там своих мобов пощупаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 рот прикрой с матами!! Мсье, не соизволите-ли вы засунуть все фаланги ваших пальцев, в ваше-же о4ко, и попрыгать? А потом этими-же пальцами, дополнив их иголкой и ниткой, зашить свой протекающий рот? :cautious: $$Lelick$$ и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мсье, не соизволите-ли вы засунуть все фаланги ваших пальцев, в ваше-же о4ко, и попрыгать? А потом этими-же пальцами, дополнив их иголкой и ниткой, зашить свой протекающий рот? :cautious: ты наркоман, укурок или просто обиженное школоло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты наркоман, укурок или просто обиженное школоло? Было-б что курнуть. Но, ты все равно сделай как я сказал. Авось определишь что такое быковать, а что такое отвечать по теме. :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Было-б что курнуть. Но, ты все равно сделай как я сказал. Авось определишь что такое быковать, а что такое отвечать по теме. :D с тобой всё ясно)) Давай досвидания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 с тобой всё ясно)) Давай досвидания)) Превед! КагГдиИлаА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Еще прикол хотите?) Уже третий день все продвинутые питомцы на рынке отображаются +10 лвл )) У меня тигренок был 84 лвл, а на колокольчике написано - 10, и не менялось, хоть призывай, хоть отзывай И только когда тигра 85 лвл апнула, то на колокольчике тоже 85 ур. теперь написано. Так вот мне интересно, кто животными барыжит +86, они теперь будут им лвл сливать ? А то как такое за 5ккк продать, если у брокера строго +10 лвл показывает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Еще прикол хотите?) Уже третий день все продвинутые питомцы на рынке отображаются +10 лвл )) У меня тигренок был 84 лвл, а на колокольчике написано - 10, и не менялось, хоть призывай, хоть отзывай И только когда тигра 85 лвл апнула, то на колокольчике тоже 85 ур. теперь написано. Так вот мне интересно, кто животными барыжит +86, они теперь будут им лвл сливать ? А то как такое за 5ккк продать, если у брокера строго +10 лвл показывает?)) Барыжить петами на х70, это высший пилотаж в извращениях. :D Что, и покупают их? Как-же черепашка или лиса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.