NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я б все равно не отдала) Жадина! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Та Боже, тут через день ноют что порезали дроп, в итоге просто не везет. что вы как попки заладили? невезёт( две недели везло а тут вдруг уже тритий день тупое невезение( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 что вы как попки заладили? невезёт( две недели везло а тут вдруг уже тритий день тупое невезение( Это жизнь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Это жизнь... мда( когда платишь деньги за ПА а тебе потом говорят вам невезёт. как то это не жизнь а попахивает чем то другим( Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не я на солнечные пляжи Лечу в заморские края. Не я вишу на вернисаже. И всё – не я, не я, не я! Вон у соседа вшивый Тузик – И тот жрёт мясо трижды в день. А я, голодный невезунчик, Бульон хлебаю из слюней. Мне не везёт и в том, и в этом – Выходит всё наоборот. Да я бы стал и президентом! Но… не везёт – так не везёт! Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Жадина! ;) я знаю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нуууууу) В реальном мире все гораздо сложнее, повезло или нет - это не в один день оценить можно. Как за последний год часто бывало - сначала кричали, что пэрэмога, а оказалось - зрада)) ой,да их послушать.....) все что не по ихнему-уже "зрада" ....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не везет тебе, Алеша! Не везет, хоть тресни! Не споешь ты, брат, хорошей Разудалой песни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я знаю:p :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да я бы стал и президентом! Но… не везёт – так не везёт! Хех) Хочешь примеров расстрелянных или спившихся президентов? Они тоже сначала думали, что им в жизни крупно повезло, а другие им завидовали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cry: ну не плаачь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 гном пришел в мой тихий дом, все перевернул вверх дном, всех проспойлил, даже кошку, дроп забрал и вышел вон... сижу я в гиране на сырой мостовой, с мозолью на попе гном молодой. жирное брюхо и спина колесом, мну пережабок и богатый притом. крафтил сс-ки, энчантил на баге, меня не волнуют сервера лаги. нубов кидал, на пк разводил… мне все надоело, теперь я забил!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не везет тебе, Алеша! Не везет, хоть тресни! Не споешь ты, брат, хорошей Разудалой песни! Лёха, завязывай ныть, прорвемся)) Тут, кстати, где-то специальная тема есть для этих целей, головой об стену биться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Силу МЫСЛИ! Бодрость ДУХА! Дарит Оркам БОРМОТУХА!!! Маленький Спойлер в катакомбах стоял Рядом SpellHowler в моба стрелял Кончились Баффы SpellHowler упал Спойлер Гыгнул и дроп весь поднял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 то у них на шарде автолута не было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.