Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Силу МЫСЛИ! Бодрость ДУХА! Дарит Оркам БОРМОТУХА!!! Маленький Спойлер в катакомбах стоял Рядом SpellHowler в моба стрелял Кончились Баффы SpellHowler упал Спойлер Гыгнул и дроп весь поднял. Врачей уже пора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Врачей уже пора? Биш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Биш? Священный бишоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Священный бишоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Лёха, завязывай ныть, прорвемся)) Тут, кстати, где-то специальная тема есть для этих целей, головой об стену биться)) вспомнилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сразу поняла что делать, умничка какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вспомнилось)) [ATTACH]63395[/ATTACH] и видно, уже воспользовались :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сразу поняла что делать, умничка какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и видно, уже воспользовались :D:D:D помогает,наверное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну не плаачь) Ты ж не хочешь давать не то что валика, даже волка.:p Силу МЫСЛИ! Бодрость ДУХА! Дарит Оркам БОРМОТУХА!!! Маленький Спойлер в катакомбах стоял Рядом SpellHowler в моба стрелял Кончились Баффы SpellHowler упал Спойлер Гыгнул и дроп весь поднял. Аутист это на обт в шаут орал. Плагиат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты ж не хочешь давать не то что валика, даже волка.:p так я ж его уже отдала) как я могу теперь тебе его дать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 так я ж его уже отдала) как я могу теперь тебе его дать?) Нового сделать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты ж не хочешь давать не то что валика, даже волка.:p Аутист это на обт в шаут орал. Плагиат :D ну и что) зато прикольно):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну и что) зато прикольно):D /Summon @_Wide_ у тебя тут уже фанаты рисуются.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нового сделать ;) не, я пк отмываю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.