Dem 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Привет из Сургута) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yWhiteFox 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 привет привет друзья) гдеж бд свсы чтож такое то(( биша тоже возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ith 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я из сиба, могу прыгнуть за бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yWhiteFox 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 работа в адвокатуре и высшее образование юриста мне автоматически дают преимущество над подобными тебе. Я тоже искренне верю в тебя что впредь в мою темы твои ручонки не полезут, есть какие то вопросы повторяю пиши в вк, пиши в скайп. Строить из себя умника в интернет сообществах я не собираюсь, я повторяю для тебя лично, я собираю ребяток поиграть в л2, дать им хорошую игру. Также я повторюсь, не надо трогать личное человека, я ведь не говорю что ты очередной завистливый пес который решил поагрить медвежонка. Строишь умника ты,строишь уверенного в себе человека но это врятли конечно ты перед тем когда писать думай иногда хотя бы изредка,по твоей писанины выше ты выглядишь больше неадекват чем кто либо оскорбивший тебя или твои чувства в твоей теме задумайся бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 работа в адвокатуре и высшее образование юриста мне автоматически дают преимущество над подобными тебе. Я тоже искренне верю в тебя что впредь в мою темы твои ручонки не полезут, есть какие то вопросы повторяю пиши в вк, пиши в скайп. Строить из себя умника в интернет сообществах я не собираюсь, я повторяю для тебя лично, я собираю ребяток поиграть в л2, дать им хорошую игру. Также я повторюсь, не надо трогать личное человека, я ведь не говорю что ты очередной завистливый пес который решил поагрить медвежонка. И да твое образование продается как семечки ты походу еще и лохонулся платя за свое образование=) печаль не так ли?Врятли ты на бюджете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Что можно ожидать от человека апающий темы инсомнии...Спорт зал,мальчики думаю все понели!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yWhiteFox 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я апнул тему Инсомнии стебом с намеком чтобы все увидели куда идут а именно к *гомосексуалисту* это 1. Во 2 диплом я свой отработал 5 лет. И прошу опять же не лезть в личное, обезьяна мне кажется ты просто завелся от меня, агришь и тд. Да я недаекватен с тобой, ибо нету уважения к тебе. забей и спрыгни с темы, кому я интересен давно в мамбле ведут приятную беседу о старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yWhiteFox 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 И да, я никогда не буду тебе БРО, ты биомусор который трешит меня, как маленькая сабачонка тявкаешь на медведя. Развлекай меня, я люблю подобных. И да. Отпиши мне в вк я хочу увидеть твое красивое личико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yWhiteFox 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Братики срочно нужен Биш БД СВС Варк. на 1 профу сяду сам. жду вас будем делать хорошую игру. уже есть маг ЦЦ и планы на ближ сутки игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я помню как жирный володя на астеривасе или еще каком то говне выделывался типа да посоны я в игре сосу но могу поднять штангу вот посмотрите видос с моей задницей ох уж эти жирные володи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aind 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ап удачи лоускильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medman 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 привет могу начать за бд или свс опыт игры 5 лет на офе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.