Перейти к публикации
h3yWhiteFox

Lucky TM Сибирь кп с приятным праймом. в районе 17-24

Рекомендованные сообщения

работа в адвокатуре и высшее образование юриста мне автоматически дают преимущество над подобными тебе. Я тоже искренне верю в тебя что впредь в мою темы твои ручонки не полезут, есть какие то вопросы повторяю пиши в вк, пиши в скайп. Строить из себя умника в интернет сообществах я не собираюсь, я повторяю для тебя лично, я собираю ребяток поиграть в л2, дать им хорошую игру. Также я повторюсь, не надо трогать личное человека, я ведь не говорю что ты очередной завистливый пес который решил поагрить медвежонка.

Строишь умника ты,строишь уверенного в себе человека но это врятли конечно ты перед тем когда писать думай иногда хотя бы изредка,по твоей писанины выше ты выглядишь больше неадекват чем кто либо оскорбивший тебя или твои чувства в твоей теме задумайся бро.

работа в адвокатуре и высшее образование юриста мне автоматически дают преимущество над подобными тебе. Я тоже искренне верю в тебя что впредь в мою темы твои ручонки не полезут, есть какие то вопросы повторяю пиши в вк, пиши в скайп. Строить из себя умника в интернет сообществах я не собираюсь, я повторяю для тебя лично, я собираю ребяток поиграть в л2, дать им хорошую игру. Также я повторюсь, не надо трогать личное человека, я ведь не говорю что ты очередной завистливый пес который решил поагрить медвежонка.

И да твое образование продается как семечки ты походу еще и лохонулся платя за свое образование=) печаль не так ли?Врятли ты на бюджете.

Я апнул тему Инсомнии стебом с намеком чтобы все увидели куда идут а именно к *гомосексуалисту* это 1. Во 2 диплом я свой отработал 5 лет. И прошу опять же не лезть в личное, обезьяна мне кажется ты просто завелся от меня, агришь и тд. Да я недаекватен с тобой, ибо нету уважения к тебе. забей и спрыгни с темы, кому я интересен давно в мамбле ведут приятную беседу о старте.

И да, я никогда не буду тебе БРО, ты биомусор который трешит меня, как маленькая сабачонка тявкаешь на медведя. Развлекай меня, я люблю подобных. И да. Отпиши мне в вк я хочу увидеть твое красивое личико.

Братики срочно нужен Биш БД СВС Варк. на 1 профу сяду сам. жду вас будем делать хорошую игру. уже есть маг ЦЦ и планы на ближ сутки игры.

я помню как жирный володя на астеривасе или еще каком то говне выделывался

типа да посоны я в игре сосу но могу поднять штангу вот посмотрите видос с моей задницей

ох уж эти жирные володи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...